Объединить несколько сетей Wi-Fi

Всё о железе, компьютерном и не только...

Модератор: Tiger

Аватара пользователя
WitaNet
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн 13 дек, 2004 1:21
Контактная информация:

Объединить несколько сетей Wi-Fi

Сообщение WitaNet » Пт 21 янв, 2011 23:23

Здравствуйте мои дорогие Тушинци!
Помогите по следующим проблемам!
Есть TEW-432BRP у меня! у соседа WAG-200G и еще дальше Acorp 422G.
Вопрос! Как настроить 432 так что бы он забирал сигнал с Акорпа и
по возможности при включение 200г сам подключался ко мне!
Так как инет только на 422G. В теории знаю как на практике не получается!
Сигнал от Акорпа домой заходит но очень слабый да и нужно что бы было по человечачи.
Антенны направленные все отлично, даже дома сейчас не могу их заставить работать в паре!
Хотелось бы что бы хотя бы два можно было бы соединить!т.е. TEW-432BRP + Acorp 422G
Заранее благодарен!

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: Объединить несколько сетей Wi-Fi

Сообщение Tiger » Сб 22 янв, 2011 4:09

WitaNet писал(а):Здравствуйте мои дорогие Тушинци!
Помогите по следующим проблемам!
Есть TEW-432BRP у меня! у соседа WAG-200G и еще дальше Acorp 422G.
Вопрос! Как настроить 432 так что бы он забирал сигнал с Акорпа и
по возможности при включение 200г сам подключался ко мне!
Так как инет только на 422G. В теории знаю как на практике не получается!
Сигнал от Акорпа домой заходит но очень слабый да и нужно что бы было по человечачи.
Антенны направленные все отлично, даже дома сейчас не могу их заставить работать в паре!
Хотелось бы что бы хотя бы два можно было бы соединить!т.е. TEW-432BRP + Acorp 422G
Заранее благодарен!

Не очень понятно что вы хотите, но что-то мне подсказывает что провайдеру ваша идея не понравится, можете по подробнее объяснить что вы хотите.
Есть точка 432, точка 200 и точка 422, на 422 есть интернет. Я понимаю что вы хотите получать интернет с 422 на 432 и им пользоваться, в этом случае вам нужно настроить на 422 точку доступа, а на 432 AP-Client, для начала пробовать без шифрования. Но я не понимаю чего вы хотите сделать с 200-й точкой.
С уважением Tiger.

Аватара пользователя
WitaNet
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн 13 дек, 2004 1:21
Контактная информация:

Re: Объединить несколько сетей Wi-Fi

Сообщение WitaNet » Сб 22 янв, 2011 18:47

Tiger писал(а):
WitaNet писал(а):Здравствуйте мои дорогие Тушинци!
Помогите по следующим проблемам!
Есть TEW-432BRP у меня! у соседа WAG-200G и еще дальше Acorp 422G.
Вопрос! Как настроить 432 так что бы он забирал сигнал с Акорпа и
по возможности при включение 200г сам подключался ко мне!
Так как инет только на 422G. В теории знаю как на практике не получается!
Сигнал от Акорпа домой заходит но очень слабый да и нужно что бы было по человечачи.
Антенны направленные все отлично, даже дома сейчас не могу их заставить работать в паре!
Хотелось бы что бы хотя бы два можно было бы соединить!т.е. TEW-432BRP + Acorp 422G
Заранее благодарен!

Не очень понятно что вы хотите, но что-то мне подсказывает что провайдеру ваша идея не понравится, можете по подробнее объяснить что вы хотите.
Есть точка 432, точка 200 и точка 422, на 422 есть интернет. Я понимаю что вы хотите получать интернет с 422 на 432 и им пользоваться, в этом случае вам нужно настроить на 422 точку доступа, а на 432 AP-Client, для начала пробовать без шифрования. Но я не понимаю чего вы хотите сделать с 200-й точкой.


Писал в предсмертном состоянии! Значит подробнее!
Провайдер об этом никогда неузнает! :P а понравится непонрватися он что девочка?
Так вот подробнее! на 422 есть инет,мне надо что бы 432 ловил его! незнаю как это сделать! 432 походу неможет ловить как я вижу он только раздовать может! на 200 висит спутник соседа он незнает о том что его пользуют. 422 адслка слабенька но пойдет + в локалке 3 компа иногда играем вместе!Хочу получать домой инет с хотябы с 422 Ну и кнечно хватать соседа когда это возможно! Помогите люди добрые! :Yahoo!:

Аватара пользователя
Alkov
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: Вс 11 апр, 2004 10:05
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Re: Объединить несколько сетей Wi-Fi

Сообщение Alkov » Сб 22 янв, 2011 21:02

Я так понимаю, требуется это: http://ru.wikipedia.org/wiki/WDS ??
Зоопарком оборудования из разных моделей разных фирм данный вопрос вряд ли удастся решить.
Как минимум они все должны быть построены на одинаковых чипсетах. Более-менее рабочий вариант - все железки одинаковые.
Да и не особо распространена данная функция на дешевых железках класса SOHO.
А если формально и присутствует, то не факт, что работает. Не тот уровень и не те деньги.
IMHO


Вернуться в «Hardware»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя