С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Программное обеспечение. Вопросы про операционные системы обсуждаются в соседней конференции.

Модераторы: Tiger, The Lord of the Rings

Аватара пользователя
VELIAL
Сообщения: 898
Зарегистрирован: Ср 19 май, 2004 21:29
Откуда: Свобода 38 192.168.11.93
Контактная информация:

С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение VELIAL » Ср 14 янв, 2009 21:50

Не могу зайти на сайт vkontakte.ru в чем может быть проблема?Подумал - траблы ссайтом,но...с другого компа все работает, значит дело в настройках, НО КУДА смотреть?!Все перерыл - без толку...Никаких запретов на сайт не ставил... %)
Последний раз редактировалось Tiger Сб 17 янв, 2009 4:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тема.
Верь,живи верой и у тебя будет все,во что веришь!

BoJlLLlE6HuK

Re: Проблема с компом

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Пт 16 янв, 2009 17:32

Пуск - Выполнить - cmd - OK - tracert vkontakte.ru
Результат сюда

Аватара пользователя
VELIAL
Сообщения: 898
Зарегистрирован: Ср 19 май, 2004 21:29
Откуда: Свобода 38 192.168.11.93
Контактная информация:

Re: Проблема с компом

Сообщение VELIAL » Пт 16 янв, 2009 22:59

у меня виста....
окно мелькает на секунду и пропадает...
Верь,живи верой и у тебя будет все,во что веришь!

Molchun
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: Пт 04 апр, 2003 1:39

Re: Проблема с компом

Сообщение Molchun » Сб 17 янв, 2009 10:20

Запусти командную строку.

Аватара пользователя
VELIAL
Сообщения: 898
Зарегистрирован: Ср 19 май, 2004 21:29
Откуда: Свобода 38 192.168.11.93
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение VELIAL » Сб 17 янв, 2009 15:54

Может подскажешь где это на висте,а то все не то.... %)
Верь,живи верой и у тебя будет все,во что веришь!

Аватара пользователя
VELIAL
Сообщения: 898
Зарегистрирован: Ср 19 май, 2004 21:29
Откуда: Свобода 38 192.168.11.93
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение VELIAL » Вс 18 янв, 2009 0:55

Насколько понял - у меня каким-то образом произошла блокировка сайта,а как она произошла - понять не могу...
Нашел разве что вариант - войти через обходные сайты,НО они предлагают платный доступ :no:
Верь,живи верой и у тебя будет все,во что веришь!

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Tiger » Пн 19 янв, 2009 3:08

Если с одного можешь, а с другого нет, то провлема в том компьютере с которого не можешь, нужно проверить доступность сайта.
С уважением Tiger.

BoJlLLlE6HuK

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Пн 19 янв, 2009 10:32

Разве в висте не работает Пуск - Выполнить - cmd :shock:

Аватара пользователя
Graf
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: Пт 13 май, 2005 22:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Graf » Пн 19 янв, 2009 10:48

я проверял, в ультимэйте все работает. Да и в других версиях должно работать....
From Russia With ОуКБ

Аватара пользователя
VELIAL
Сообщения: 898
Зарегистрирован: Ср 19 май, 2004 21:29
Откуда: Свобода 38 192.168.11.93
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение VELIAL » Пн 19 янв, 2009 21:37

трассировка маршрута к vkontakte.ru {127.0.0.1}
с максимальным числом прыжков30:
1 <1mc <1mc <1mc ChristinePer-ПК {127.0.0.1}
Трассировка завершена.
Верь,живи верой и у тебя будет все,во что веришь!

BoJlLLlE6HuK

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Пн 19 янв, 2009 21:51

А на другие сайты с этого компьютера заходить можешь?
Что у тебя в настройках локальной сети напротив "основного шлюза" написано?

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Tiger » Пн 19 янв, 2009 21:52

Какую прогу ставил для появления дополнительных функций сайта? Ну если не сам спроси у тех кто ещё работает на компьютере. Многие такие проги меняют файл /WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts как раз после таких изменений некоторые сайты и перестают работать. Удалите оттуда все строчки содержащие упоминание сайта вконтакте. Строчку

Код: Выделить всё

127.0.0.1       localhost
удалять не нужно.
С уважением Tiger.

Аватара пользователя
VELIAL
Сообщения: 898
Зарегистрирован: Ср 19 май, 2004 21:29
Откуда: Свобода 38 192.168.11.93
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение VELIAL » Вт 20 янв, 2009 0:31

Спасибо, помогло, вот только непонятно, почему так получилось?!Вот еще...по ходу нафокусничала программа A-Vision а так на сайт смог попасть только с оперы, а фирефокс глючит - ввожу пароль и логин - выкидывает обратно, то же самое со всеми другими сайтами в этом браузере, а в опере полный порядок...
Верь,живи верой и у тебя будет все,во что веришь!

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Tiger » Вт 20 янв, 2009 2:59

VELIAL писал(а):по ходу нафокусничала программа A-Vision
...
фирефокс глючит - ввожу пароль и логин - выкидывает обратно, то же самое со всеми другими сайтами
Программа A-Vision однажды некоректно завершившись (при включеной эмуляции) навсегда забывает убрать эту эмуляцию, а некоректно она завершается часто.
Почисти кукисы в лисе, если не поможет переставь браузер с полным удалением должно помочь.
С уважением Tiger.

Ден
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн 15 июн, 2009 20:47

Re: Проблема с компом

Сообщение Ден » Пн 15 июн, 2009 20:55

BoJlLLlE6HuK писал(а):Пуск - Выполнить - cmd - OK - tracert vkontakte.ru
Результат сюда


Слушай я проделал все это!!!А как мне результат скинуть тебе?!мне просто реально нужно зайти в контакт а он мне при входе прописывает типа отправь смс на номер такой то с текстом отправил а результата ноль.думаю это вирус

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: Проблема с компом

Сообщение Tiger » Пн 15 июн, 2009 22:21

Ден писал(а):
BoJlLLlE6HuK писал(а):Пуск - Выполнить - cmd - OK - tracert vkontakte.ru
Результат сюда


Слушай я проделал все это!!!А как мне результат скинуть тебе?!мне просто реально нужно зайти в контакт а он мне при входе прописывает типа отправь смс на номер такой то с текстом отправил а результата ноль.думаю это вирус
Это не просто вирус, это 289 рублей со счёта вашего телефона.
Проверьтесь антивирусом, у DrWeb и Касперского есть пробные версии, прочитайте сообщение от "Пн янв 19, 2009 8:52 pm" в этой теме и выполнете указаные действия, проверьте настройки подключения особенно адреса DNS серверов. После этого перезагрузите компьютер, проверьте что файл из второго пункта и настройки сети не изменились (если изменились, то антивирус не смог вылечить компьютер). Посел этого удалите удалите кеш эксплорера, поставьте себе любой нормальный браузер (Opera, Safari, Chrome, FF) и пользуйтесь антивирусом.
С уважением Tiger.

Nefa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб 11 июл, 2009 0:21

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Nefa » Сб 11 июл, 2009 0:33

Вот и у меня тоже появилась проблема со входом на сайт.Меня пригласили в группу что-то связанное с секретами вконтакте я скачала там программу типа там секреты вконтакте и потом хотела зайти на свою страницу НО я вышла совсем со своей странички на общую страницу :( .Сначала мне присылали такое сообщение как отослать бесплатную смс для активации потому что сайт переполнен пользователями.Я подождала 2 дня.Захожу на сайт ввожу пароль с логином и тут мне выдают новое письмецо: В связи с очередной заменой серверов Вконтакте сайт временно не работает.Приносим извинения.Администрация Вконтакте.Так вот сейчас и не знаю даже что и делать :( Ведь заходила я в папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc но там нет папки hosts там есть папка Imhosts и там такое содержание
=== здесь было содержание lmhosts.sam ===
и что это значит я не пойму.С оперы я заходила в телефоне вконтакт могу зайти а вот с компа нет((Подскажите что да как делать пожалуйста.
_____________________
Удалил лишнее. Tiger.

Аватара пользователя
Vi
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: Сб 16 окт, 2004 18:39
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Vi » Сб 11 июл, 2009 1:38

Антивирус нужно ставить и проверять компьютер. Сайт в контакте вполне нормально работает. И не нужно скачивать не каких программ по секретам.. какие там могут быть секреты??? :D
Как излечитесь советую поменять там пароль, если конечно акаунт еще не увели.

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Tiger » Сб 11 июл, 2009 1:46

+1 к Vi, а бесплатное SMS стоимостью 180 рублей без налогов вы случайно не отправили?

Купите антивирус, или скачивая файлы из интернета, да и из сети тоже не плохо бы, проверяйте хотябы web версиями (есть и у drweb и у касперского).
С уважением Tiger.

Nefa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб 11 июл, 2009 0:21

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Nefa » Сб 11 июл, 2009 11:05

запускала антивирус он в этих папках нет вируса вообще.он ничего такого не находит :(

Nefa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб 11 июл, 2009 0:21

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Nefa » Сб 11 июл, 2009 11:06

и пароль поменяла

Аватара пользователя
Vi
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: Сб 16 окт, 2004 18:39
Контактная информация:

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение Vi » Сб 11 июл, 2009 12:07

Насамом деле, можно только дать общие рекомендации, потому что не понятно что там эта программа наделала:
1. Удали эту программу "в секретах", постарайся вспомнить что там ты вручную прописывала, в каких файлах, и поменяй это назад.
2. Malwarebytes' Anti-Malware поставь и проверься. Может быть поможет или по крайней мере проверит реестр компьютера от левых записей, может и найдет чего..
3. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там должен быть файл hosts, не lmhosts.sam а просто hosts Можеш открыть его и посмотреть нету ли там сайта в контакте, если есть, удаляй его оттуда.
4. Можно еще поставить комплексные утилиты, типа tuneup utilities 2009 для общей проверки и исправления ошибок системы..
5. Ну и наконец, если вообще ничего не поможет - переставь браузер.

julia1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 08 сен, 2009 14:36

Re: С одного из компов не заходит на сайт вконтакте

Сообщение julia1 » Вт 08 сен, 2009 14:42

Помогите ,плиз!!!!
уже 2 недели не могу сайти на сайт в контакте!!!набираю в браузере http://www.vkontakte.ru
вызезает страница вот с такой написью:"
Access forbidden!
You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 403
vkontakte.ru
Tue Sep 8 12:42:12 2009
Apache/2.2.10 (Linux/SUSE) "

Помогите ,что делать???


Вернуться в «Software»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя