Quake 4: худший FPS всех времен и народов

Игры от компании "ID Software": Quake и Doom различных версий.

Модератор: SimKa

dns
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вс 07 ноя, 2004 22:57
Откуда: Фабрициуса
Контактная информация:

Quake 4: худший FPS всех времен и народов

Сообщение dns » Ср 19 окт, 2005 12:11

Статья на сайберфайте: http://www.cyberfight.ru/site/columns/94/article_33869/

Quake 4: худший FPS всех времен и народов
18:02 14 Oct '05 Комментарии: 196

Знаете, мы живем в такое замечательное время.

До недавнего времени игроки должны были ждать выхода игры для того, что бы купить её, поиграть и узнать, что она из себя представляет. Но не сейчас. Благодаря силе интернета, у нас есть способность узнать наперед будет ли игра отсасывать или нет со 100% точностью. Просто читая посты, написанные случайными людьми на интернет сайтах перед выходом игры, мы можем не только предсказать, но и знать какая будет из себя игра.

Следовательно, используя мощь интернета, я могу с уверенностью заявить, что Quake 4 будет худшим FPS когда-либо выходившим. Когда-либо. Но не только худшим FPS, но даже худшей вещью.

Мои источники? Аккаунты людей, которые знают что важно. Настоящие профессионалы, посвятившие свои жизни получению максимума от любой игры. Люди, проводящие больше времени на форуме, чем разговаривая с людьми в реальном мире. Люди, которые сделают все возможное, что бы передать частичку своей мудрости тебе, дорогой читатель.

Перейдем к фактам

Во-первых, есть явное упоминание того что Q4 получил 70% в недавнем обзоре PC Gamer'а. Это, дорогие друзья, причина отменить свои предварительные заказы и идти играть в The Movies. Вы всегда должны верить слову журнала, если у него в названии есть слова "PC" и "Gamer", это подразумевает что их авторы всегда хардкорные геймеры, как и вы. Несмотря на то, что это все началось с поста на форум, другие люди подтвердили что видели такой же пост, тем самым утверждая его достоверность

Также, как все знают, Fatal1ty играл в Q4 по 10 часов в день последние 3 года. Поэтому, он будет полностью доминировать на соревнованиях по Quake 4, как только игра появится. Так, как все мы знаем, Quake 4 это почти как MMORPG и чем больше люди играют, тем лучше становятся, следовательно, игрок с 10 часами тренировок в день не может выиграть у игрока с 11 часами. Я готов поспорить, что у Fatality будет герой 60 уровня с +5 к силе заебительской битой, когда игра появится в магазинах. Сдавайтесь, вы не сможете соревноваться с ним, так что лучше переходите на Warsow.

Я также думаю что большинство из вас – мои прогеймерские хардкорные друзья – согласятся, что Q4 будет несомненно отсасывать потому что мы будем вынуждены использовать GUI для настройки игры на соревнованиях. Это полная фигня. Я хотел бы что бы CPL и другие лиги были такими мудрыми как и я, тот кто играет в игры, и делали так как я хочу дав мне возможность выключить каждую графическую фичу. В конце-то концов я должен видеть своего противника, а этот дизайн уровня мешает мне. А-а-а, так нет, они преклоняются перед своими дорогими спонсорами nVidia и Intel. Я говорю - нафиг их. Зачем нам вообще нужны спонсоры? Если вы хотите игру с кучей настроек, не ожидайте этого от Q4. Идите лучше в fuhquake побегайте.

И знаете что? Ко дню релиза для Q4 не будет OSP! Как такое может быть? Игра не может существовать без OSP. Я знаю, это звучит как шутка, но это не так. Нет-нет-нет: вы не сможете играть на соревнованиях с таким маленьким количеством фич которые идут прямо с игрой. Если это не просчет, то я не знаю что это такое.

Также, чувак, у игры есть однопользовательский режим! Что это за глупость? Они потратили ценное время на сингл, когда вместо этого могли сделать больше карт или, например, встроенный MP3 проигрыватель. Кто вообще играет в сингл? Я нет, и я знаю 2 других людей которые тоже не играют, так что я с уверенностью могу сказать что никто.

Если нужна еще причина не играть в Q4: вы станете физически больны играя в Q4. Это потому что Raven Software и id Software засунули в игру «качание», что бы людям становилось плохо. Да, они сделали это специально. Они верят, что если кто-то почувствует себя плохо после игры, то он пойдет и купит себе еще одну копию. Вот как разум работает. Ошеломляюще, я знаю, но это так как оно есть. Поверьте мне, я знаю, как эти компьютерные компании мыслят.

Я также хочу указать, что появление предметов в Q4 не будет таким как я хочу. Лично, я не знаю каким оно будет, но я знаю, что они не будут меня слушать и делать точно так, как я хочу, так что это достаточная причина что бы знать, что игра будет отсасывать. Зачем бы вам хотелось играть в эту игру? Идите лучше поиграйте в Rocket Arena 3, там нет появления предметов вообще.

И, конечно же, одна из самых важных причин, почему Quake 4 будет отсасывать: оружие. О, блин, откуда начать?

Во-первых, Railgun поломан. Полностью. Мне все равно сколько демеджа он делает, он кажется слабым и таким и является. Поэтому он галимый. Полностью ломает всю игру. Вы что не видите? Я знаю это, потому что мне это сказали люди. Если они не будут действовать СЕЙЧАС, игра будет полностью разрушена из-за этой маленькой частички информации. Я ТРЕБУЮ более жёсткого звука/анимации/модели. Это САМАЯ МАЛОСТЬ того, что id Software and Raven Software могут для меня сделать. Блин, я уже купил 2 других игры их производства. КУПИЛ ДВЕ ИГРЫ. Знаете, они должны мне.

И что бы вы думали – у машингана есть зум. Я надеюсь они исправят его, потому что это явно баг. Несмотря ни на что, это еще одна причина не играть в Q4. Идите играть в Pro Evolution Soccer 5, я готов поспорить, что там нет зума у машингана вообще.

Я ожидаю что когда-нибудь компании как id и Epic будут слушать своих фанатов – которые явно знают намного больше о своих играх чем сами разработчики – и внядрять идеи предложенные игроками. Сама мысль, что ты не можешь выбирать место респауна в Q3 заставляет меня захотеть забыть об этой игре навсегда. Если я могу выбрать свой респ в BattleField 2, почему я не могу так сделать в Q4? Да просто потому, что Q4 намного хуже. Вот так вот.

И чувак, все знают что в Q4 нет аккселерации мышки. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Худшая игра всех времен. Точка.

Также все знают, что игра будет галимая на большом пинге. Чувак, что за <censored>? Я хочу играть на сервере в Шри-Ланке, с обыкновенным пингом в 1586 мс, и id Software НЕ ДАСТ МНЕ! Знаете, это все хитрый план, они не хотят что бы игроки из разных стран играли друг с другом, обменивались культурой и знаниями в стремлении к миру на всем мире. Id Software тесно сотрудничает с правительством Буша, пытаясь создать разрушение в мировом порядке и войны за деньги и нефть. Хотите доказательство? Они находятся в Техасе!

Вы до сих пор думаете что этого мало и Q4 может получится неплохой игрой, поймите это: у Q4 лимит фреймрейта в 60 fps! LOLOLOLOLOL! 60 fps это для ламосов.

И в завершение, логотип Q4 отстой потому что в нем нет "IV". Конец истории.

Я надеюсь, что этими моментами, мои друзья, я помог вам прояснить ситуацию. Quake 4 без сомнения будет галимой и мы знаем это потому, что люди в интернете так сказали. А интернет, мои хардкорные прогеймерские друзья, это серьезный бизнес.

Идите лучше играйте в Duke Nukem Forever ...

Источник: http://www.esreality.com/?a=post&id=903587
Автор: your_mother
Перевод: ettin


У кого есть интернет, почитайте отзывы к этой статье - очень повеселитесь :)
Последний раз редактировалось dns Ср 19 окт, 2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Roger
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: Вт 11 янв, 2005 20:46

Сообщение Roger » Ср 19 окт, 2005 12:29

бредовая какая-то статья, автор наверное сам не понимал, что пишет
так шепчет мне мой призрак

Аватара пользователя
M@uzer
Модератор
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Вс 15 фев, 2004 14:53

Сообщение M@uzer » Ср 19 окт, 2005 12:43

Согласен, статья туфта. Никакой конкретики. Да и мата многовато... :roll:

Аватара пользователя
erect1on
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср 12 янв, 2005 17:04
Откуда: http://192.168.2.185
Контактная информация:

Сообщение erect1on » Ср 19 окт, 2005 13:12

Хмм не знаю на счет мнения Автора :) Но я точно знаю что ФПС гавённый и игра стала хуже чем Ку3 - правда я пока еще не понял чем (Фпсом в первую очерядь)
™ Ты слушай что те люди говорят ™
http://192.168.2.185

Ril'
Модератор
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: Чт 05 июн, 2003 22:17

Сообщение Ril' » Ср 19 окт, 2005 13:22

Как я понял, это был издевательский стеб над теми, кто предрекает полный провал 4-ой кваке.
The best way to predict the future is to invent it. Alan Kay.

Oz

Сообщение Oz » Ср 19 окт, 2005 13:28

Это стёб, просто автор не умеет писать стёбные статьи.

Аватара пользователя
Alfred
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: Пт 15 июл, 2005 23:35
Контактная информация:

Сообщение Alfred » Пт 21 окт, 2005 15:11

мои хардкорные прогеймерские друзья

Также, чувак, у игры есть...

Я нет, и я знаю 2 других людей которые тоже не играют, так что я с уверенностью могу сказать что никто.

что за дебил это писал?
ему что заплатили за эту чушь?
откуда ты это достал?

Аватара пользователя
runn3r
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Пт 07 фев, 2003 15:01
Контактная информация:

Сообщение runn3r » Пт 21 окт, 2005 15:21

Альфред, купи ЧЮ. От первого до последнего слова в этой статье - стеб.
Fear of blood tends to create fear for the flesh

asbestos
Сообщения: 492
Зарегистрирован: Ср 20 июл, 2005 15:36

Сообщение asbestos » Пт 21 окт, 2005 19:44

О МОЙ БОГ!!!
ЧТО ЭТО?!
Ужас...вот слов нет просто...я такой...даже не знаю как назвать то...это даже текстом с натяжкой можно назвать!
Очень хотелось бы посмотреть этому человеку в глаза...ибо умственно отсталых личностей мне еще не приходелось видеть никогда! У человека полностью отсутствует свое мнение, словарный запас, и хоть какое-то адекватное представление действительности...мне его искренне жаль....
Errare humanum est

Аватара пользователя
Psylon
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср 02 окт, 2002 16:47
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Сообщение Psylon » Сб 22 окт, 2005 0:55

Ril' писал(а):Как я понял, это был издевательский стеб над теми, кто предрекает полный провал 4-ой кваке.

А она на движке д3 ? Ну так тут предрикать ничего не нужно, мертва не родившись ... а убийца - соурс ...

Аватара пользователя
runn3r
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Пт 07 фев, 2003 15:01
Контактная информация:

Сообщение runn3r » Сб 22 окт, 2005 8:17

Гы, Псилон, ты хоть поиграл бы сначала :) Прежде чем выскзывать свое авторитетное мнение :)
Fear of blood tends to create fear for the flesh

Аватара пользователя
Killer-Queen
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Пт 08 окт, 2004 22:56

Сообщение Killer-Queen » Сб 22 окт, 2005 9:20

Игра получилась отличная, графа на высоте, хороший AI, неплрхой сюжет и самое главное интересный геймплэй
P.S. превращение человека в строга это что-то с чем-то
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

SalariS
Сообщения: 3520
Зарегистрирован: Сб 05 окт, 2002 22:44
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение SalariS » Сб 22 окт, 2005 10:41

Psylon писал(а):
Ril' писал(а):Как я понял, это был издевательский стеб над теми, кто предрекает полный провал 4-ой кваке.

А она на движке д3 ? Ну так тут предрикать ничего не нужно, мертва не родившись ... а убийца - соурс ...



мдямс Макс, не ожидал от тебя таких скорых выводов, Раннер прав, ты бы хотя бы запустил ее, пробежался бы несколько уровней...такого удовольствия от игры я не получал давно, графига, геймплей, сюжет, работа дизайнеров, все на 5+....сурс тихо курит в сторонке, одну сигаретку на двоих с хл2.....
Ничто не защитит ваши зубы лучше, чем уважительное отношение к окружающим.

Аватара пользователя
FRANCE
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: Ср 15 дек, 2004 23:37
Откуда: Сеть ТТ
Контактная информация:

Сообщение FRANCE » Вс 23 окт, 2005 12:36

SalariS писал(а):сурс тихо курит в сторонке, одну сигаретку на двоих с хл2.....

По поводу 2-ой халвы, Сань - ты немного переборщил... :roll:
Статья - полный глум!
Le maniaque électronique

SalariS
Сообщения: 3520
Зарегистрирован: Сб 05 окт, 2002 22:44
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение SalariS » Вс 23 окт, 2005 12:55

нет не переборщил =)
тк квейк это квейк а хл это хл и динамика ку мне нравиться намного больше, и никакие там хавоки не отвлекут меня от мясца разлетающегося от дымящегося ствола моего шотгана... :wink:
единственное, лишь 2 вещи в сурсе лучше, это вода и мимика персоонажей, в остальном он курит.... :wink:
Ничто не защитит ваши зубы лучше, чем уважительное отношение к окружающим.

Axel_sv
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Чт 13 ноя, 2003 0:16
Откуда: из глубины сети
Контактная информация:

Сообщение Axel_sv » Ср 26 окт, 2005 23:35

игра супер :) вторую неделю не могу оторваться. Синг просто потрясный. А мультик тоже ничего, только чуть чуть после ку3 нужно переучиться и вперед %).\
ЗЫ. - а статью я не читал :Р.

Аватара пользователя
FRANCE
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: Ср 15 дек, 2004 23:37
Откуда: Сеть ТТ
Контактная информация:

Сообщение FRANCE » Ср 26 окт, 2005 23:47

Axel_sv писал(а):ЗЫ. - а статью я не читал :Р.

А зря... :roll:
Le maniaque électronique

Axel_sv
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Чт 13 ноя, 2003 0:16
Откуда: из глубины сети
Контактная информация:

Сообщение Axel_sv » Чт 27 окт, 2005 0:02

мне просто леть после работы большие статьи читать :) всё равно изредка на киберфайт захожу, так что прочитаю. а ку... ну у меня к нему свое особое отношение, никакая статья не поможет :)


Вернуться в «ID Games»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость