у меня проблема с вар3

Форум поклонников игр Warcraft и WOW.

Модератор: Vano_SM

Аватара пользователя
(((nikin)))
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Пн 24 апр, 2006 22:36
Откуда: it's the United only ! :D
Контактная информация:

у меня проблема с вар3

Сообщение (((nikin))) » Пн 09 апр, 2007 9:23

когда захожу в батву создаю ну при этом ко мне не кто не может зайти из-за чего это может быть !!!! , мне говорили что может и откл Брамудамент но вурубил и ни фига , из-за чего еще может быть подскажите ! :( :( :( :?:
http://vkontakte.ru/id2758853

Alex_Feather
Сообщения: 645
Зарегистрирован: Вт 13 июн, 2006 10:07
Откуда: Прямо Из Недр Чистого Света!

Сообщение Alex_Feather » Пн 09 апр, 2007 11:34

Первый вопрос. Что такое брадумамент? Может, брандмауэр?
Второй вопрос. Учитывая, как ты его называешь, ты уверен, что ты именно его вырубил, а не что-нить другое? :wink:
Третий вопрос. А как ты его вырубил? Это ж сделать можно по-разному, можно ведь вообще его кусками отключить, кусками оставить...
Жизнь - это постоянный риск. Поэтому, если не рисковать, невозможно выжить.

Аватара пользователя
(((nikin)))
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Пн 24 апр, 2006 22:36
Откуда: it's the United only ! :D
Контактная информация:

Сообщение (((nikin))) » Пн 09 апр, 2007 13:37

Alex_Feather писал(а):Первый вопрос. Что такое брадумамент? Может, брандмауэр?
Второй вопрос. Учитывая, как ты его называешь, ты уверен, что ты именно его вырубил, а не что-нить другое? :wink:
Третий вопрос. А как ты его вырубил? Это ж сделать можно по-разному, можно ведь вообще его кусками отключить, кусками оставить...

я по памяти писал точное название не помню ))) ну ты на вопрос мой не ответил !! зачем писать 8)
http://vkontakte.ru/id2758853

Alex_Feather
Сообщения: 645
Зарегистрирован: Вт 13 июн, 2006 10:07
Откуда: Прямо Из Недр Чистого Света!

Сообщение Alex_Feather » Пн 09 апр, 2007 14:33

С таким отношениям к людям нужно быть отшельником. У меня отпало все желание тебе помогать. Если ты считаешь других людей провидцами и телепатами, которые знают все что нужно, чтобы тебе помочь, извини, мы не такие. Зачем писать? Узнать подробности. Не хочешь рассказывать подробности - разбирайся сам. Вопросы есть?
Жизнь - это постоянный риск. Поэтому, если не рисковать, невозможно выжить.

Аватара пользователя
Raphael
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пт 04 окт, 2002 13:37
Откуда: Аэродромная стрит
Контактная информация:

Сообщение Raphael » Пн 09 апр, 2007 15:15

могу высказать предположение что у тебя нету статичного ИП.
Только люди со статиком могут создавать игры
гыгы

Аватара пользователя
(((nikin)))
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Пн 24 апр, 2006 22:36
Откуда: it's the United only ! :D
Контактная информация:

Сообщение (((nikin))) » Пн 09 апр, 2007 15:42

Raphael писал(а):могу высказать предположение что у тебя нету статичного ИП.
Только люди со статиком могут создавать игры

спс ))
http://vkontakte.ru/id2758853

Аватара пользователя
(((nikin)))
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Пн 24 апр, 2006 22:36
Откуда: it's the United only ! :D
Контактная информация:

Сообщение (((nikin))) » Пн 09 апр, 2007 15:43

Alex_Feather писал(а):С таким отношениям к людям нужно быть отшельником. У меня отпало все желание тебе помогать. Если ты считаешь других людей провидцами и телепатами, которые знают все что нужно, чтобы тебе помочь, извини, мы не такие. Зачем писать? Узнать подробности. Не хочешь рассказывать подробности - разбирайся сам. Вопросы есть?

че за лось !?? ))
http://vkontakte.ru/id2758853

GolovanbI4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн 08 янв, 2007 0:31

Сообщение GolovanbI4 » Пн 09 апр, 2007 16:09

Raphael писал(а):могу высказать предположение что у тебя нету статичного ИП.
Только люди со статиком могут создавать игры


Статичный ИП ??? Эт внешний типо или другой ?

GolovanbI4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн 08 янв, 2007 0:31

Сообщение GolovanbI4 » Пн 09 апр, 2007 16:17

Alex_Feather вопрос к тебе :D Про брандмауэр я слышал + отключить его вроде отключал через панель управления {там в брандмауэр Windows ставил галочку на выключить } (если не так напиши как плз [можно в ПМ]) :D А чё ещё может быть помехой для коннекта ко мне в Варе (вопрос ко всем)? И + статичный ИП (читать выше) :lol: 8) 8) 8) 8)


ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 8) 8) 8) 8) 8)

Alex_Feather
Сообщения: 645
Зарегистрирован: Вт 13 июн, 2006 10:07
Откуда: Прямо Из Недр Чистого Света!

Сообщение Alex_Feather » Пн 09 апр, 2007 16:35

У него еще опций дофига, а что? те бана захотелось? В правилах написано не больше 2 смайлов на строку... Статик ип только для инета, а у нас тут сеть.
Жизнь - это постоянный риск. Поэтому, если не рисковать, невозможно выжить.

Аватара пользователя
Raphael
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пт 04 окт, 2002 13:37
Откуда: Аэродромная стрит
Контактная информация:

Сообщение Raphael » Пн 09 апр, 2007 17:21

а так вы про сетевой.....
я то думал :)

в любом случии, сетевой или не сетевой, бедный фаервольный браундмауэр тут не причем :)
гыгы

Alex_Feather
Сообщения: 645
Зарегистрирован: Вт 13 июн, 2006 10:07
Откуда: Прямо Из Недр Чистого Света!

Сообщение Alex_Feather » Пн 09 апр, 2007 17:57

Raphael писал(а):а так вы про сетевой.....
я то думал :)

в любом случии, сетевой или не сетевой, бедный фаервольный браундмауэр тут не причем :)

при чем, еще как при чем. В свое время его отлючение мне помогло.
Жизнь - это постоянный риск. Поэтому, если не рисковать, невозможно выжить.

Аватара пользователя
Raphael
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пт 04 окт, 2002 13:37
Откуда: Аэродромная стрит
Контактная информация:

Сообщение Raphael » Пн 09 апр, 2007 22:58

ну может быть :)
гыгы

GolovanbI4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн 08 янв, 2007 0:31

Сообщение GolovanbI4 » Вт 10 апр, 2007 13:40

Ну тогда как его отключить ? :( И если можно поточнее (что иммено те помоголо )

Аватара пользователя
Raphael
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пт 04 окт, 2002 13:37
Откуда: Аэродромная стрит
Контактная информация:

Сообщение Raphael » Вт 10 апр, 2007 15:00

а ты сначала скажи какой у тебя.
если стандартный виндосовский то панель управления - брандмауэр виндовс - отключить.
если оутпост то там просто на значке у часов нажимаешь на него и выключаешь.
других неюзал)
гыгы

Molchun
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: Пт 04 апр, 2003 1:39

Сообщение Molchun » Вт 10 апр, 2007 15:53

Зачем сразу отключать? Надо добавить в разрешенные.

Аватара пользователя
Raphael
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пт 04 окт, 2002 13:37
Откуда: Аэродромная стрит
Контактная информация:

Сообщение Raphael » Вт 10 апр, 2007 16:14

Ну спросили как отключить :)
описывать процедуру добавления в избранные мне лень)
гыгы

Аватара пользователя
(((nikin)))
Сообщения: 405
Зарегистрирован: Пн 24 апр, 2006 22:36
Откуда: it's the United only ! :D
Контактная информация:

Сообщение (((nikin))) » Вт 10 апр, 2007 19:06

лична я откл его через панель управление ,но как когда еще можна ?

но все равно не помагало !!! :? :?
http://vkontakte.ru/id2758853


Вернуться в «Warcraft, World Of Warcraft»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость