АХТУНГ АХТУНГ НОВЫЙ NFS:MOST WANTED

Модератор: Ril'

#boxxerS
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт 19 дек, 2003 23:32

Сообщение #boxxerS » Вс 20 ноя, 2005 10:42

Блин что-то выкидывает когда загружаю гонкую В смысле меню то загружает нормально но когда грузит карьеру или заезд выкидывает. :?
Комп у меня такой--
P-4 - 2.0 gh
512 ram
Ati Radeon 9600 256 mb
Что не так :?:

Inferno
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Ср 16 ноя, 2005 17:23

Сообщение Inferno » Вс 20 ноя, 2005 13:40

Выложил в ДС и на FTP руссификатор и кейген
Последний раз редактировалось Inferno Вс 20 ноя, 2005 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alfred
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: Пт 15 июл, 2005 23:35
Контактная информация:

Сообщение Alfred » Вс 20 ноя, 2005 15:13

FRANCE писал(а):И если присмотреться, то есть небольшие задержки (1сек) при любых настройках! На хороших мониках - очень хорошо заметно! Главное, присмотерться... :roll:

Согласен.
раздражает сильно.
P.S. Присмотритесь в даль - вы увидите, что дома то движутся тебе на встречу, то нет.

Аватара пользователя
Frosty
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Пт 25 фев, 2005 23:26
Откуда: Из МАТУШКИ РОССИИ

Сообщение Frosty » Вс 20 ноя, 2005 15:21

Игрулька начинает тормозить когда начинаеться размытие экрана (большая скорость ) Даже мой монстр X800 не спасает меня :evil: . Отменить эту опцию нельзя :cry: ! И вообще вот что бывает когда делаешь гамму на ВСЕ виды игровых платформ. Для меня Most Wanted оказалась сборной солянкой т.к. в ней пресутствует такие игры как hot persuit 2, Porshe unleashed , Underground и даже немного Carmagedon. Вродебы смесь должна быть чумавой , но моих ожиданий игра не опровдала. EA вроде бы начинает почти тупую штамповку серии NFS т.к. нас уже ждет (наверно 7 ноября 2006) либо underground 3 или Most Wanted 2 .По шкале от 0 до 5 ставлю 3+ и то это за графику и ментов!
Ник в DC++ Vector

Аватара пользователя
Smoke™
Сообщения: 502
Зарегистрирован: Чт 26 авг, 2004 12:12

Сообщение Smoke™ » Вс 20 ноя, 2005 15:39

хрен с этими задержками, вот когда начинает действительно серьезно лагать, и непонятно почему, выходишь в меню, так лаги и там продолжаются, в диспетчере задач проц не особо загружен, лампочка на системнике, вооще практически не мигает, странно это всею. может сыровата просто еще игруха...
система: п4 3000mhz
ddr 3200 1024mb
hdd sata
9600xt saphire
играю на разрешении 1024, потому как на 600*800 еще сильнее лаги случаются..))
надо еще подождать пару патчиков, руссификатор =)))

Аватара пользователя
Pavlik
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Ср 01 сен, 2004 19:31
Откуда: Аэродромная

!

Сообщение Pavlik » Вс 20 ноя, 2005 17:40

Забыл видео написать : A6600GT от Leadtek


Аватара пользователя
Xoper
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Пт 22 окт, 2004 0:27
Контактная информация:

Сообщение Xoper » Вс 20 ноя, 2005 21:41

Незнаю... у меня не лагает ... на разрешении 800 600 ...больше я ничего не менял...мелкие тормоза есть конечно о которых вы тут трёте... впринципе так таковой "мега" граффы которая в эту игру заложенна , у меня попросту не прорисоувываеться ... Меня полностью устраивает...единственно что бессит...это мега тачки полиции...которая догоняет как нечего делать ( в некоторых моментах) да и ихняя мега моневренность ... и зеркало заднего видо убогое...в 5-ом НФСЕ было приольней всего оно и в 4-ом щё помоему...

СИСТЕМА:
Пентиум 4 2.4 Герц
Видио ГиФорсе 4 МХ 440 128 мб.
640 ДДР

:lol:
Wars will never end

Аватара пользователя
Frosty
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Пт 25 фев, 2005 23:26
Откуда: Из МАТУШКИ РОССИИ

Сообщение Frosty » Пн 21 ноя, 2005 0:50

Если кто то вдруг не сумел запустить то крэк есть тут http://www.gamecopyworld.com
Ник в DC++ Vector

Аватара пользователя
Roger
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: Вт 11 янв, 2005 20:46

Сообщение Roger » Пн 21 ноя, 2005 1:41

Frosty писал(а):Если кто то вдруг не сумел запустить то крэк есть тут http://www.gamecopyworld.com
а где там точнее?

P.S. [offtop] Модераторы, не пора ли прилепленные темы почистить? [/offtop]
так шепчет мне мой призрак

Аватара пользователя
Frosty
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Пт 25 фев, 2005 23:26
Откуда: Из МАТУШКИ РОССИИ

Сообщение Frosty » Пн 21 ноя, 2005 1:52

Roger писал(а):
Frosty писал(а):Если кто то вдруг не сумел запустить то крэк есть тут http://www.gamecopyworld.com
а где там точнее?

P.S. [offtop] Модераторы, не пора ли прилепленные темы почистить? [/offtop]

А еще точнее у меня в ДЦ :wink:
Ник в DC++ Vector

DOK

Сообщение DOK » Пн 21 ноя, 2005 2:04

У кого есть полный NFSMW OST :?:

Аватара пользователя
MazDie
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Чт 28 окт, 2004 18:27
Контактная информация:

Сообщение MazDie » Пн 21 ноя, 2005 11:48

А коды есть? :)
LSD - мой трудный ребенок
Albert Hofmann

#boxxerS
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт 19 дек, 2003 23:32

Сообщение #boxxerS » Пн 21 ноя, 2005 19:19

А вот сегодня у меня такая проблема - запускаю , катаюсь себе вдоволь ( ничего не тормозит все как по маслу ) , а потом БАЦ и выкидывает
Пробывал переустановить все равно глюк какой-то.
:?:

Аватара пользователя
R_Lord
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: Пт 11 фев, 2005 21:52
Откуда: столько много слабых людей?
Контактная информация:

Сообщение R_Lord » Пн 21 ноя, 2005 22:36

Согласен с Доминионом, эти минусы имхо присутствуют. А тех, кто разочаровался в списке машин, спешу порадовать - по прохождению чего-то там еще добавят (конкретно всего не знаю и говорить не буду). Вот :lol:
I'm back to cause a commotion, i'm back to demoralize.

Аватара пользователя
БЕЛК
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Вс 16 ноя, 2003 19:38
Откуда: из леса

Сообщение БЕЛК » Пн 21 ноя, 2005 23:44

ну БМВ полюбому будит... ибо в основном списке покупки нету...
но все на ней катались, и она должна быть :lol:

Аватара пользователя
M@uzer
Модератор
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Вс 15 фев, 2004 14:53

Сообщение M@uzer » Пн 21 ноя, 2005 23:54

БЕЛК писал(а):ну БМВ полюбому будит... ибо в основном списке покупки нету...
но все на ней катались, и она должна быть :lol:

Я сейв из инета перед последнй гонкой скачал, ибо самому проходить влом. Поэтому уже видел концовку.

!СПОЙЛЕРЫ!
БМВ будет, причем именно та, которую потеряли вначале.

Аватара пользователя
Frosty
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Пт 25 фев, 2005 23:26
Откуда: Из МАТУШКИ РОССИИ

Сообщение Frosty » Вт 22 ноя, 2005 13:47

А откуда можно скачать SAVE с пройденной кампанией?
Ник в DC++ Vector

Аватара пользователя
Varvar
Сообщения: 1295
Зарегистрирован: Ср 03 дек, 2003 12:04
Контактная информация:

Сообщение Varvar » Вт 22 ноя, 2005 14:43

Руссификатор для NFS MW тут
Последний раз редактировалось Varvar Ср 23 ноя, 2005 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
*RideR
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Чт 18 дек, 2003 23:43
Откуда: Химкинский
Контактная информация:

Сообщение *RideR » Вт 22 ноя, 2005 19:28

Не у кого глюка нет, когда копы ловят с систему выкидывает?
Любви все плоскости покорны :-)

DOK

Сообщение DOK » Ср 23 ноя, 2005 1:10

*RideR писал(а):Не у кого глюка нет, когда копы ловят с систему выкидывает?

Этот глюк называется "нету кодеков нужных". После того как поймали копы идет ролик ...

Аватара пользователя
Graf
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: Пт 13 май, 2005 22:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Graf » Ср 23 ноя, 2005 17:32

А где сэйвы лежат???
From Russia With ОуКБ

Inferno
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Ср 16 ноя, 2005 17:23

Сообщение Inferno » Ср 23 ноя, 2005 17:41

Graf писал(а):А где сэйвы лежат???

В документах

SalariS
Сообщения: 3520
Зарегистрирован: Сб 05 окт, 2002 22:44
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение SalariS » Ср 23 ноя, 2005 18:02

перенос сейвов работает без глюков, вчера потестил... :wink:
только настройки сбиваются..а сейвы в карьере сохраняются без проблем :wink:
Ничто не защитит ваши зубы лучше, чем уважительное отношение к окружающим.

DOK

Сообщение DOK » Чт 24 ноя, 2005 2:04

SalariS писал(а):перенос сейвов работает без глюков, вчера потестил... :wink:
только настройки сбиваются..а сейвы в карьере сохраняются без проблем :wink:

учтите, кто купит лицензию - уникальный cd-key содержится в save !

Аватара пользователя
Psylon
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср 02 окт, 2002 16:47
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Сообщение Psylon » Чт 24 ноя, 2005 10:03

Одно удивляет, что по сюжету компании мы вроде как боремся за 1е место в блек листе чтоб вернуть свою машину (ту самую м3 БМВ). Как-то это не солидно, переживать из-за м3 после того как на мурчелаго поездишь, или там 996 GTS ... :)

killozon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 24 ноя, 2005 12:28
Контактная информация:

Сообщение killozon » Чт 24 ноя, 2005 12:31

У меня всё работает ок
AMD 64 3000+
512Mb PC4200
SATA
GeForce 5700 256Mb

1024x768
Выставил все доступные параметры на максимум, игра летает, никаких тормозов вообще не видел ни разу!!! MW рулит!!!

killozon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 24 ноя, 2005 12:28
Контактная информация:

Сообщение killozon » Чт 24 ноя, 2005 12:36

Psylon писал(а):Одно удивляет, что по сюжету компании мы вроде как боремся за 1е место в блек листе чтоб вернуть свою машину (ту самую м3 БМВ). Как-то это не солидно, переживать из-за м3 после того как на мурчелаго поездишь, или там 996 GTS ... :)

Так Ламборджини не ездит!!!

Аватара пользователя
Psylon
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср 02 окт, 2002 16:47
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Сообщение Psylon » Чт 24 ноя, 2005 12:48

С работы читаю, скачать не могу. По названию судя, Вы хотите меня удивить ездой м5, однако вВаше дальнейшее заявление, о том что ламборджини так не ездит на чем-то основано ? Ой сомневаюсь ... не даров м5 просто машина а ламборджини супер-кар ....

DOK

Сообщение DOK » Чт 24 ноя, 2005 17:51

killozon писал(а):GeForce 5700 256Mb
1024x768
Выставил все доступные параметры на максимум, игра летает, никаких тормозов вообще не видел ни разу!!! MW рулит!!!

Значит не все эффекты работают, не сомневаюсь , что АА - на нуле или вообще не работает :lol: :lol: :lol: ("Не смешите мои белые тапочки..." [с] )
P.S. у меня тож летает (самое малое 40 fps) на 1280х1024,но АА выключен ... а значит не все у меня на максимуме , вот такой я вредный.


Вернуться в «Другие игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя