а может попробовать?:)
Модератор: [WDS]DarkAngel
Новое поколение))))))))))) не ну я тока ЗА! но последний мой ескпириенс в области сетевого сбора показал , что молодое поколение у нас не ахти)))))) ничего личного , просто я рассматривал new jeneration, как био массу(состоящую из нахалов , быдла , пьяни ну и разный сброд) не приносящей никакого позитива и несущей отрицательный заряд энергии)))))))
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Investigations
- Контактная информация:
- Investigations
- Контактная информация:
К вопросу по поводу "малолеток".....
Что конкретно скрываеться за этим словом
Откройте пожалуста тайну? (обращаюсь к "старичкам") Ну так, чтоб точки над "I" были расставлены....
Кстати зная подобные зборища все равно все разделяются на группы и общаются между собой, что то вроде кружков по интересам
И даже если будут присутсвовать "малолетки" все равно все разделяться и в конечном итоге будет несколько групп: Малолетки, старечки, малолетки и старечки....
Так что кто бы не пошел на этот сбор я думаю в обиде и одни не остануться...
Что конкретно скрываеться за этим словом

Откройте пожалуста тайну? (обращаюсь к "старичкам") Ну так, чтоб точки над "I" были расставлены....
Кстати зная подобные зборища все равно все разделяются на группы и общаются между собой, что то вроде кружков по интересам

И даже если будут присутсвовать "малолетки" все равно все разделяться и в конечном итоге будет несколько групп: Малолетки, старечки, малолетки и старечки....

Так что кто бы не пошел на этот сбор я думаю в обиде и одни не остануться...
Пациенту стало лучше-он умер!
Из собственного опыта - когда группа людей лет по 14-17 собирается и нажирается (сказала бы "напивается", но это слово явно не подходит для описания данной ситуации) до свинского состояния, а потом выливает все выпитое (вместе с любовно приготовленным вами шашлыком) где получится, то такое знакомство мало кому принесет удовольствие. Если бы у всех были бы одинаковые интересы, то мероприятие было бы успешным. Была на встрече - и будто мне окунулась в свои 15 лет, когда вокруг орава пьяных мужиков, которые даже говорят с трудом. Я не стану ни с кем спорить - каждому свое, но мне такое окружение не очень приятно.
А еще улыбнул настрой этого сбора))) Началось все с предложения на канале отдохнуть (познакомиться), а дошло аж до оупена))) оптимисты!)
А еще улыбнул настрой этого сбора))) Началось все с предложения на канале отдохнуть (познакомиться), а дошло аж до оупена))) оптимисты!)
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Тема висит целый день, а так мало флуда)))) всего то 2 странички!) давайте поактивнее)))) кто то должен всё организованно объяснить, то есть сделать вывод из вышеизложенного))))))))
Начните с покупки звука и пультов, остальное всё само собой разрулится))))))))
по поводу пьяных малолеток( врубаем музло на полную с какими нить финами и они сами все разбегуться)))))))))
Начните с покупки звука и пультов, остальное всё само собой разрулится))))))))
по поводу пьяных малолеток( врубаем музло на полную с какими нить финами и они сами все разбегуться)))))))))
- Investigations
- Контактная информация:
Целиком и полностью согласен с Lazy
Это все из разряда "Примите реальность"
Конечно 98% того что окончиться все банальной пьянкой на канале, НО все равно все будут общаться с тем, с кем ему интересно.
Лично я пойду туда исключительно НЕ чтобы побухать, а чтобы пообщаться с народом! А как я понимаю цель этого сбора ОБЩЕНИЕ!!!
А последствия....а что подследствия, все и так знают это последствие
ИМХО: на сбор пойдут те кто хочет скаратать время, проведя его в боольшой компании, я конечно понимаю что компанией это сложно назвать, НО пришедшие на этот сбор найдут знакомых и не только знакомых, но и познакомяться с новыми людьми. В конце концов общаться далее тебе с ними или нет это исключительно ТВОЙ ВЫБОР
И этот сбор тебя не к чему не обязывает
А рассуждать так, что типа, если ты пьешь, то мне с тобой не о чем общаться - это ОЧЕНЬ глупо! Веть я думаю на этот сбор пойдут люди не только которые пьют! Например Я
А в конце концов
ОТКУДА ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО НА ЭТИ СБОРЫ ХОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮДИ ПЬЮЩИИ И ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ

Конечно 98% того что окончиться все банальной пьянкой на канале, НО все равно все будут общаться с тем, с кем ему интересно.
Лично я пойду туда исключительно НЕ чтобы побухать, а чтобы пообщаться с народом! А как я понимаю цель этого сбора ОБЩЕНИЕ!!!
А последствия....а что подследствия, все и так знают это последствие

ИМХО: на сбор пойдут те кто хочет скаратать время, проведя его в боольшой компании, я конечно понимаю что компанией это сложно назвать, НО пришедшие на этот сбор найдут знакомых и не только знакомых, но и познакомяться с новыми людьми. В конце концов общаться далее тебе с ними или нет это исключительно ТВОЙ ВЫБОР

А рассуждать так, что типа, если ты пьешь, то мне с тобой не о чем общаться - это ОЧЕНЬ глупо! Веть я думаю на этот сбор пойдут люди не только которые пьют! Например Я

А в конце концов

Да как вы не понимаете я не хочу видеть ету (Молодёж) шатаюшиюся из стороны в сторону так ещё и с бутылкой пива которая больше его самого , мне будет не приятно , да и обшение с етим человеком не очень приятное я думаю будет. А ещё от них обычно шум
, гам , трататам . Я ещё раз повторяюсь ,я своё мнение ни кому не навязываю
Да как вы не понимаете я не хочу видеть ету (Молодёж) шатаюшиюся из стороны в сторону так ещё и с бутылкой пива которая больше его самого , мне будет не приятно , да и обшение с етим человеком не очень приятное я думаю будет. А ещё от них обычно шум
- Killerbron
-
- Контактная информация:
Lazy писал(а):Из собственного опыта - когда группа людей лет по 14-17 собирается и нажирается (сказала бы "напивается", но это слово явно не подходит для описания данной ситуации) до свинского состояния, а потом выливает все выпитое (вместе с любовно приготовленным вами шашлыком) где получится, то такое знакомство мало кому принесет удовольствие. Если бы у всех были бы одинаковые интересы, то мероприятие было бы успешным. Была на встрече - и будто мне окунулась в свои 15 лет, когда вокруг орава пьяных мужиков, которые даже говорят с трудом. Я не стану ни с кем спорить - каждому свое, но мне такое окружение не очень приятно.
согласен, но не все такие
- Investigations
- Контактная информация:
TankisT писал(а):Да как вы не понимаете я не хочу видеть ету (Молодёж) шатаюшиюся из стороны в сторону так ещё и с бутылкой пива которая больше его самого , мне будет не приятно , да и обшение с етим человеком не очень приятное я думаю будет. А ещё от них обычно шум
До какого возраста считаешь что какой то человек молодеж-малолетка???

Кстати а ты видел что стало с сетью???? Пришло так сказать новое поколение...

+1 за то что все закончиться бональной пьянкой, так что мне там собственно делать будет нечего.. может я все-таки и ошибаюсь.. ну да ладно. по поводу нового поколения ну никуда уж не денешься. я сам еще молод
Investigations: "До какого возраста считаешь что какой то человек молодеж-малолетка???"
не от возраста зависит, есть много тому примеров:roll:

Investigations: "До какого возраста считаешь что какой то человек молодеж-малолетка???"
не от возраста зависит, есть много тому примеров:roll:
- Arhangel
- Контактная информация:
Блин придумал!:)
давайте сидеть дома и пить компот чокаясь с отражением в экране (тоже выход),сидеть в чате, дц и форуме и писать кто что по своему опыту думает про малолеток, кем сам в недавнем прошлом был. если кто то вырос - мы же вас не принуждаем к каким либо обязанностям.
по поводу общения лично наблюдал людей так сказать что "нашли друг друга"...
как я понял судя по всему тушинская молодежь делится на падонков которые после второго тоста не запивают, и на очкариков которые сидят дома и читают книжки.
Дмитрий Танксит просто один раз пришел в неудачное время теперь у него сложилось впечатлениче что действительно будут одни малолетки,гул,гам..
ну все может быть:)
так все таки не уходил от собстно темы разговора...
давайте сидеть дома и пить компот чокаясь с отражением в экране (тоже выход),сидеть в чате, дц и форуме и писать кто что по своему опыту думает про малолеток, кем сам в недавнем прошлом был. если кто то вырос - мы же вас не принуждаем к каким либо обязанностям.
по поводу общения лично наблюдал людей так сказать что "нашли друг друга"...
как я понял судя по всему тушинская молодежь делится на падонков которые после второго тоста не запивают, и на очкариков которые сидят дома и читают книжки.
Дмитрий Танксит просто один раз пришел в неудачное время теперь у него сложилось впечатлениче что действительно будут одни малолетки,гул,гам..

так все таки не уходил от собстно темы разговора...

редбул окрыляет...
Тоже верно - не спорю) "давайте сидеть дома и пить компот чокаясь с отражением в экране (тоже выход),сидеть в чате, дц и форуме и писать кто что по своему опыту думает про малолеток, кем сам в недавнем прошлом был. если кто то вырос - мы же вас не принуждаем к каким либо обязанностям." - загнул конечно
) не ну % 75 за то что я приду и не один) если сдам досрочно какой нибудь экзамен то буду тоже отмечать)
вывод: где и когда ? и желательно за 2-3 дня предупредить.

вывод: где и когда ? и желательно за 2-3 дня предупредить.
-
- Контактная информация: