Страница 1 из 1

MS Vista on cs 1.6

Добавлено: Вс 22 апр, 2007 23:34
Bill-
:? ммм Работает ?) :roll:

Добавлено: Пн 23 апр, 2007 1:30
SERGant
Перевожу: !работает ли виста на МС Виста?

Ответ редакции: Нет не работает, игра Виста была выпущена на другом движке

Мнения эксперта (типа друг): Ну, если ты хочешь работать под вистой и гамать в контру - никто не мешает, работать будет, если вначале настроишь ту самую висту)

Добавлено: Вт 23 окт, 2007 1:55
-Cross-
мм... А поподробней нельзя про настройки?

Добавлено: Вт 23 окт, 2007 15:25
Bill-
Не парься я её ставил и все норм работало !!
p.s Виста говно ! :bad:

Добавлено: Вт 23 окт, 2007 20:12
BoJlLLlE6HuK
Bill- писал(а):p.s Виста говно ! :bad:


АХТУНГ ходячий

Добавлено: Вт 23 окт, 2007 20:53
Bill-
BoJlLLlE6HuK писал(а):
Bill- писал(а):p.s Виста говно ! :bad:


АХТУНГ ходячий

Не обращай внимание Маг ! Через год я передумаю :D

Добавлено: Чт 25 окт, 2007 1:57
-Cross-
у меня после коннекта 3 секунды ивиснет... че за проблема в душе не знаю...

Добавлено: Чт 25 окт, 2007 13:21
BoJlLLlE6HuK
-Cross- смотри events log

Добавлено: Пн 29 окт, 2007 22:03
Apppacherskij
Контра отлично идет на Висте.
p.s Виста говно !

Или руки кривые или комп слабый.

Добавлено: Вт 30 окт, 2007 13:48
-Cross-
комп не слабый, просто эта проблема возникала у всех, но точного отввета никто так и не дал. кто говорит директх обновить. лино у меня начала работать после высттавления галочки на ярлыке совместимость с хр...

Добавлено: Вт 30 окт, 2007 15:55
Bill-
Висту юзал дня 3 но потом удалил и вернул ХР. Все отлично рабатало! Приметивная она!

Добавлено: Вт 30 окт, 2007 17:04
-Cross-
могу поспорить, что через год все будут на висте сидеть-извечная боязнь прогресса. то же самое было и с хр, просто вы к нему уже привыкли...

Добавлено: Ср 31 окт, 2007 11:00
BoJlLLlE6HuK
-Cross- писал(а):могу поспорить, что через год все будут на висте сидеть-извечная боязнь прогресса. то же самое было и с хр, просто вы к нему уже привыкли...

сомневаюсь что так быстро, года через 2 может быть, core duo пока ещё не все себе могут позволить...

А что Вы скажете на такой ход microsoft как ОФИЦИАЛЬНЫЙ выпуск диска с откатом висты до хр ?)))

Вот когда они продумают в висте всё для её совместимости с любым софтом, вот тогда переход ещё будет возможен :wink:

Добавлено: Ср 31 окт, 2007 11:59
Roger
Вот когда они продумают в висте всё для её совместимости с любым софтом, вот тогда переход ещё будет возможен Wink
А с чем она несовмстима? Сколько сижу, то проблемы возникали пару раз - только ну с ооочень старыми программами и то жаловалось на 64 битность

Добавлено: Ср 31 окт, 2007 14:46
BoJlLLlE6HuK
Roger писал(а):А с чем она несовмстима? Сколько сижу, то проблемы возникали пару раз - только ну с ооочень старыми программами и то жаловалось на 64 битность


на работе начальник приобрёл себе ноут, естессно с вистой, так програмулька с которой мы работаем, никак не хочет у него запускаться :(
Дома пытался настроить иптв тоже на висте, так промучался 20 минут, заработало только после отключения всех служб безопасности, хотя на хр я настроил это за 2 минуты, без преувелечения...

Добавлено: Пн 10 дек, 2007 5:39
Apppacherskij
Дома пытался настроить иптв тоже на висте, так промучался 20 минут, заработало только после отключения всех служб безопасности, хотя на хр я настроил это за 2 минуты, без преувелечения...

Все отлично работает и не нужно ничего отключать. Даже одновременно с включенным интернетом.

Добавлено: Пн 10 дек, 2007 14:35
BoJlLLlE6HuK
*BoJlLLlE6HuK посмотрел в зеркало*
... руки прямые вроде, может быть всётаки виста? 8)

Добавлено: Пн 10 дек, 2007 20:13
Apppacherskij
Наверно у меня какой-то уникальный дистрибутив. :beer:
На самом деле надо просто поставить все обновления и не будет никаких проблем. На данный момент все работает отлично.

Добавлено: Пн 10 дек, 2007 23:26
BoJlLLlE6HuK
ждём не дождёмся долгожданного sp1 :)

Добавлено: Вт 11 дек, 2007 2:37
Apppacherskij
Дык и так отлично, мне до сп1 как-то параллельно. :) Выйдет - заценю.

Re: MS Vista on cs 1.6

Добавлено: Пн 18 фев, 2008 15:03
vulko
контра работает отлично,впрочем как и другие игры и проги,тока одна непонятка :? почему-то неведны сетевые серверы,с инетовскими проблем нет :cry:

Re: MS Vista on cs 1.6

Добавлено: Пн 18 фев, 2008 18:00
vulko
много раз пытался(все остальное норм работает ,сетевые ресурсы+пиринговые) ,похоже дело не в этом :cry:

Re: MS Vista on cs 1.6

Добавлено: Вт 19 фев, 2008 12:36
BoJlLLlE6HuK
насколько мне известно, под ХРюшкой тоже многие сетевые серваки не видны. Видно только сервера в своём сегменте.
Выход из положения: добавляй сервера в "избранное", пользуйся для мониторинга сторонними программами

Re: MS Vista on cs 1.6

Добавлено: Ср 20 фев, 2008 14:18
vulko
все оказалось намного проще:) при настройке сети я указал не ту маску подсети:) теперь все работает как обычно