у вас интернет работает?

Исчерпавшие себя и закрытые темы списываются сюда. Заглядывайте: наверняка найдете что-нибудь полезное!
robi_bo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2007 15:30

у вас интернет работает?

Сообщение robi_bo » Сб 09 июн, 2007 21:39

Вот у меня нет, в локалку вхожу а инет не работает. Баланс положительный. Что делать? :(

Аватара пользователя
d3r3v0
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Чт 26 фев, 2004 23:24
Откуда: from Syberia
Контактная информация:

Сообщение d3r3v0 » Сб 09 июн, 2007 21:41

писать жалобу в администрацию - на компенсацию услуг. Это наверно запланированная акция не так ли ?

erazer
Сообщения: 398
Зарегистрирован: Пт 25 июл, 2003 19:00
Контактная информация:

Сообщение erazer » Сб 09 июн, 2007 21:42

аналогично, все подключается но ничего не отображается

robi_bo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2007 15:30

Сообщение robi_bo » Сб 09 июн, 2007 21:44

а мне очень нужно работать - просто ужас. Сегодня опоздал на работу из-за того что стояла кольцевая линия, так взял работу на дом и не могу работать. :cry:

Аватара пользователя
SKiper
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: Вт 20 янв, 2004 23:15
Откуда: A brand new name
Контактная информация:

Сообщение SKiper » Сб 09 июн, 2007 21:49

не работает. сначала коннект бился в предсмертных конвульсиях в течение минут 40 и потом окончательно помер.
ыть!

LASTA
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 21:31
Откуда: МПС
Контактная информация:

Сообщение LASTA » Сб 09 июн, 2007 21:55

Аналогично

robi_bo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2007 15:30

Сообщение robi_bo » Сб 09 июн, 2007 21:55

скажите - может кто знает - как дозвониться до них - может они там спят -не знают что у них инет не работает.

LASTA
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 21:31
Откуда: МПС
Контактная информация:

Сообщение LASTA » Сб 09 июн, 2007 21:57

Наверху есть телефоны, но там сейчас занято. Впринцепе у них всегда занято если что то не работает.

Аватара пользователя
Surik
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Вт 19 окт, 2004 20:04

Сообщение Surik » Сб 09 июн, 2007 22:03

таккая же ситуация.....я уж в настройки сети полез....хорошо на форум заглянул
Числа правят миром (с)Пифагор

Аватара пользователя
Red Pepper
Почетный инквизитор
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пн 04 апр, 2005 17:26

Сообщение Red Pepper » Сб 09 июн, 2007 22:12

Действительно, в 21.18 зафиксирована очень серъезная проблема у канального оператора. Сгорел модуль MPE-G1 у 65-го каталиста. По их заверениям, устранение аварии займет не менее 3-4-х часов.
Сеть Тушино Телеком работает, включая пиринг.
От себя приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
Последний раз редактировалось Red Pepper Сб 09 июн, 2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Molchun
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: Пт 04 апр, 2003 1:39

Сообщение Molchun » Сб 09 июн, 2007 22:16

А как же резервный канал?

robi_bo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2007 15:30

Сообщение robi_bo » Сб 09 июн, 2007 22:16

Пиринг то работает - но это ж не весь интернет. :( мне б главное к 1 часу ночи включили - прям очень нужно

Аватара пользователя
Red Pepper
Почетный инквизитор
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пн 04 апр, 2005 17:26

Сообщение Red Pepper » Сб 09 июн, 2007 22:18

Каталист разруливал стык двух магистралей.
Последний раз редактировалось Red Pepper Сб 09 июн, 2007 22:33, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
FRANCE
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: Ср 15 дек, 2004 23:37
Откуда: Сеть ТТ
Контактная информация:

Сообщение FRANCE » Сб 09 июн, 2007 22:20

Вот засада...
В самое не подходящее время!
:twisted:
Le maniaque électronique

SERGant
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: Вс 26 сен, 2004 22:04
Откуда: с планеты The Мля
Контактная информация:

Сообщение SERGant » Сб 09 июн, 2007 22:20

хммм а разьве запасного рядом не стояло? Небойсь опять креведки виноваты будут... И это в выходные...

Аватара пользователя
Red Pepper
Почетный инквизитор
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пн 04 апр, 2005 17:26

Сообщение Red Pepper » Сб 09 июн, 2007 22:32

Есть запасной модуль, конечно.
Повторяю, называется время в 3-4 часа с момента начала данной ситуации до устранения аварии.
Со своей стороны мы постоянно держим руку на пульсе.

Еще раз извините.

AFFECT
Сообщения: 1988
Зарегистрирован: Пт 05 дек, 2003 23:03

Сообщение AFFECT » Сб 09 июн, 2007 22:36

Red Pepper писал(а):...


А локальные тормоза (медленно открывается форум, трекер, оффсайт, мирка долго думает при подключении к серверу) тоже с этим связаны?

Аватара пользователя
Red Pepper
Почетный инквизитор
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пн 04 апр, 2005 17:26

Сообщение Red Pepper » Сб 09 июн, 2007 22:39

Нет, возникшие временно тормоза сейчас исправляются.
Наложение двух проблем, не более того.
Одно с другим никак не связано.

HOME
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Вс 24 июл, 2005 0:07

Сообщение HOME » Сб 09 июн, 2007 22:48

А где кстати NOC http://noc.tushino.com
Тут его нету...

Аватара пользователя
eliot
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Чт 12 окт, 2006 15:42

Сообщение eliot » Сб 09 июн, 2007 23:06

ждемс :shock:

MaxS
Сообщения: 465
Зарегистрирован: Вс 23 окт, 2005 0:15
Контактная информация:

Сообщение MaxS » Сб 09 июн, 2007 23:13

А это точно связано с падением канала? Это не может быть связано с ЭТИМ????
У меня IP 10.2.3.71, на новый его не менял, маршрутизацию уже обновил но только потом заметил что надо ещё и докучи поменять IP адрес.

Аватара пользователя
FF-lego
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт 15 май, 2007 18:48
Откуда: Tushino.com

Сообщение FF-lego » Сб 09 июн, 2007 23:23

MaxS писал(а):А это точно связано с падением канала? Это не может быть связано с ЭТИМ????
У меня IP 10.2.3.71, на новый его не менял, маршрутизацию уже обновил но только потом заметил что надо ещё и докучи поменять IP адрес.

нет не из-за этого

Dimadima37
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб 05 мар, 2005 21:43
Откуда: Б-р Яна Райниса
Контактная информация:

Сообщение Dimadima37 » Сб 09 июн, 2007 23:24

MaxS писал(а):А это точно связано с падением канала? Это не может быть связано с ЭТИМ????
У меня IP 10.2.3.71, на новый его не менял, маршрутизацию уже обновил но только потом заметил что надо ещё и докучи поменять IP адрес.


привет, я так понимаю, что на последний вопрос тебе не ответили. как справился?у меня та же проблема с непоменяным ip
а у тебя dc работает?

Dimadima37
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб 05 мар, 2005 21:43
Откуда: Б-р Яна Райниса
Контактная информация:

Сообщение Dimadima37 » Сб 09 июн, 2007 23:26

FF-lego писал(а):
MaxS писал(а):А это точно связано с падением канала? Это не может быть связано с ЭТИМ????
У меня IP 10.2.3.71, на новый его не менял, маршрутизацию уже обновил но только потом заметил что надо ещё и докучи поменять IP адрес.

нет не из-за этого

привет! в одно время запостили.
как думаешь, если восстановят инет, то с непоменянным ip будет работать? и еще у тебя dc++ работает?
пасиб

Аватара пользователя
4ervyak
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 22:44
Контактная информация:

Сообщение 4ervyak » Сб 09 июн, 2007 23:28

Эммм.
Падение циски это конечно ноу гуд..
но чет я не пойму, почему 89.250.0.2 запросы игнорит..
+с пирингом тоже не все просто.
ДЦ отказывается коннектиться даже на тушком.

Аватара пользователя
ЭйДжи
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Сб 18 фев, 2006 13:58
Контактная информация:

Сообщение ЭйДжи » Сб 09 июн, 2007 23:39

Народ! Проблема глобальная! В "Что? Где? Когда?" сейчас играют на Первом - тоже интернета нет. :))))))))

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Сообщение Tiger » Сб 09 июн, 2007 23:41

ftp.tushino.com работает, по крайней мере у меня
ДЦ тушинский отвергает запрос на подключение
dc.crossnet.ru через пиринг доступен
С уважением Tiger.

robi_bo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2007 15:30

Сообщение robi_bo » Сб 09 июн, 2007 23:44

Там еще не подключают? Уж давайте побыстрее :(

Аватара пользователя
4ervyak
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 22:44
Контактная информация:

Сообщение 4ervyak » Сб 09 июн, 2007 23:53

пиринга тоже нема.
crossnet недоступен в том числе...
вобще странно, что DNS не резолвит адреса =(

Аватара пользователя
Kelt
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вс 06 окт, 2002 13:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб 09 июн, 2007 23:56

Tiger писал(а):ftp.tushino.com работает, по крайней мере у меня
ДЦ тушинский отвергает запрос на подключение
dc.crossnet.ru через пиринг доступен

а у меня и фтп не работает ... ваще ниче кроме тушино.ком неалё :(
Jah, Jah Bless The Dreadlocks


Вернуться в «Архив»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей