Unreality - The movie
- boom.men
- Контактная информация:
Unreality - The movie
Вот и релиз моего мувика Unreality.
Найти можно в DC++, на основных хабах сети;
ник: NoVa
папка: Unreality - The movie (инфа, саундтреки, скрины и собственно сам мувик)
Немного информации:
Размер: 320 мб
Разрешение: 1024x600
Длительность: 6 мин 50 сек
Кодек: wmv v9
Участники/фраги: NoVa / cw 5x5
Приветствуется критика...
Найти можно в DC++, на основных хабах сети;
ник: NoVa
папка: Unreality - The movie (инфа, саундтреки, скрины и собственно сам мувик)
Немного информации:
Размер: 320 мб
Разрешение: 1024x600
Длительность: 6 мин 50 сек
Кодек: wmv v9
Участники/фраги: NoVa / cw 5x5
Приветствуется критика...
Мне понравился мувик, очень качественный, в сети сравнимый только с мувиком, который сделал Ho4b, мувик назывался "No^Clan"
Эффект летящей пули сделать может далеко не каждый и если учитывать,что это был первый подобный опыт, то я бы поставила пятерку!
А с Миллером не согласна, т.к. прежде чем критиковать нужно выставить свои рабоут на сравнение.Тогда и посмотрим.
Эффект летящей пули сделать может далеко не каждый и если учитывать,что это был первый подобный опыт, то я бы поставила пятерку!

А с Миллером не согласна, т.к. прежде чем критиковать нужно выставить свои рабоут на сравнение.Тогда и посмотрим.
Последний раз редактировалось MblshKa Пн 23 июл, 2007 20:00, всего редактировалось 2 раза.
MblshKa писал(а):Я мне понравился мувик, очень качественный, в сети сравнимый только с мувиком, который сделал Ho4b, мувик назывался "No^Clan"
Подписываюсь под каждым словом

Зло порождает зло.
-
MblshKa писал(а):Мне понравился мувик, очень качественный, в сети сравнимый только с мувиком, который сделал Ho4b, мувик назывался "No^Clan"
Эффект летящей пули сделать может далеко не каждый и если учитывать,что это был первый подобный опыт, то я бы поставила пятерку!![]()
мега мощный мувик ! ! ! в котором засветились такие игроки как Zoltan,
No4b, и немного Zbotov которые очень сильно преукрасили фраговую составляющую мувика Unrespect!

А бум.мен молодец только из-за того что сел и сделал его!
Если быть внимательным, то в том мувике меня нету =)Я сыграл там 1 иил 2 игры миксом. Мувик был сделан про таких игроков как Ночь, Полоса, Эффект, Беги и смд. Да часть мувика была снята с ботами, часть мувика с клан варов, но суть не в этом. Я имел ввиду сравнение спецэффектов. Болшинство других сетевых мувиков выглядело как просто склейка моментов и обычные титры.А в мувике ,который сделал Ночь и Буммен присутствуют спецэффекты.
Зло порождает зло.
-