НОВЫЙ СЕРВЕР
НОВЫЙ СЕРВЕР
Итак у нас появилась возможность получить новое "железо" под сервер! Сейчас мы задаёмся вопросом что же на него поставить, чего хочет народ, что будет пользоваться популярностью, что сейчас самое актуальное?! Поэтому мы как всегда будем рады услышать Ваше мнение! Просьба голосовать и отписывать свои соображения, если в голосовании нет того чего бы Вы хотели увидеть, то допишите это сами, мы прислушиваемся ко всем. 

Наверно, в списке кандидатов сервер CS:S лишний.
Есть один, вот статистика его использования
http://css.tushino.com/show_graph.php?type=0&width=870&height=200&server_id=4&bgcolor=39495A&color=C6C6C6&range=3
Никакой активности со стороны игроков, хотя просьб было много.
Есть один, вот статистика его использования
http://css.tushino.com/show_graph.php?type=0&width=870&height=200&server_id=4&bgcolor=39495A&color=C6C6C6&range=3
Никакой активности со стороны игроков, хотя просьб было много.
Coz I Luv U (c) SLADE

-
- Контактная информация:
CS 1.6 Deathmatch
С такими настройками:
Возможность атаки любого игрока, при малом количестве народу придется искать врагов, что для дм не очень карашо.
Соответственно народу на карте максимум человек 14-16, т.к. с большим кол-ом народа при респе будут сразу убивать.
На радаре не показыватся нахождение плееров своей тимы.
Карты не очень больших размеров(типа нюка), опять же при малом количестве народу не очень хочется бегать и искать кого-либо.
Точки респа не слетали по 5 раз на дню
Лично я вижу такой дм сервер нашей сети(если он будет), учитывая умерший сервер у нас и игру на других серверах.
С такими настройками:
Возможность атаки любого игрока, при малом количестве народу придется искать врагов, что для дм не очень карашо.
Соответственно народу на карте максимум человек 14-16, т.к. с большим кол-ом народа при респе будут сразу убивать.
На радаре не показыватся нахождение плееров своей тимы.
Карты не очень больших размеров(типа нюка), опять же при малом количестве народу не очень хочется бегать и искать кого-либо.
Точки респа не слетали по 5 раз на дню

Лично я вижу такой дм сервер нашей сети(если он будет), учитывая умерший сервер у нас и игру на других серверах.
-
- Контактная информация:
Fear of Burn писал(а):если про речь про КСС и про ХЛДМ2 то да смысла делать не лицуху не вижу будет кучу глюков и многое другое что исправлять очень долго...
Не совсем понятно, что такое лицуха, поскольку сервер совершенно бесплатно распространяется.
Сервер, про который я говорил, доступен и из интернета. Обновлять его тоже не проблема.
Проблема одна - нет игроков. С момента опубликования инфы о сервере на него зашло 3 человека поиграть.
Наверно следует все же что то другое запускать, посвежее, или поновее.
Coz I Luv U (c) SLADE

Виталь, будет и то и то, старый серв остаётся и его трогать никто не будет. Почему бы не сделать для народа которому не хочется думать(мну например) отдельный сервачёк при этом на функциональность старого это новвовидение никак не повлияет. Зачем нам ещё один классический сервак кс, если существующего вполне хватает для удовлетворения интересов геймера? 

Хочу климберз!! Либо ганмод. А сервак будет локальный или в инет выведенный ?)
Последний раз редактировалось Zoltan Сб 08 дек, 2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Зло порождает зло.
Stef писал(а):Волшебник, не парь мозги, ставь GunGame а там видно будет. Мне кажется, народу понравится. Ты же сам знаешь насколько это интересный вариант КС.
WAR3 MOD, GUN GAME, DEATH MATCH И тп - это НЕЕЕЕЕЕ варианты кс! Это абсолютно другие игры, с другими задачами по игре! просто они сделаны на том же движке и с минимальными переделками ( так проще разработчикам)! Прошу их к кс не припутывать

З.Ы. Халфа тоже вариант кс?
Коломбет, а ты меня удивил! О каких ДРУГИХ играх ты говоришь? А задачи остаются те же, если ты, конечно, внимательный мужик. Победа команды, как и лично тобой заработанные очки - это отличается от стандарта? Может быть и переходя с карты на карту в обычном КС мы каждый раз получаем новую игру??

Древо разума произрастает из шишек на лбу.