Проблема 100 герц!!

Исчерпавшие себя и закрытые темы списываются сюда. Заглядывайте: наверняка найдете что-нибудь полезное!
Аватара пользователя
Stef
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Сб 26 июн, 2004 12:59
Откуда: Tушино

Проблема 100 герц!!

Сообщение Stef » Сб 24 май, 2008 19:39

Помогите советом!! Переустановил систему, теперь не могу выставить 100 герц в КС!!Раньше решал проблему по-совету Xopera, прописывая freq 100 в ярлыке КС, теперь ни фига не помогает. И rivatuner пробовал, и другую прогу, ни-че-го...60 герц сцуко максимум...
Древо разума произрастает из шишек на лбу.

Аватара пользователя
boom.men
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср 18 янв, 2006 1:08
Откуда: Полигон-4
Контактная информация:

Re: Проблема 100 герц!!

Сообщение boom.men » Вс 25 май, 2008 14:23

Reforce, насколько я помню, прекрасно все настраивала сама, можно еще для надежности в настроках видеокарты полазить и самому выбрать герцовку для нужного разрешения. И как я понял ты говориш про CRT монитор. Или просто видео драйвер не установил ))
Still dream

Аватара пользователя
Stef
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Сб 26 июн, 2004 12:59
Откуда: Tушино

Re: Проблема 100 герц!!

Сообщение Stef » Вс 25 май, 2008 16:29

Забавно, на старом диске из журнала с софтом наткнулся на программку, решившую проблему за минуту...Бывает же...Спасибо за участие!
Древо разума произрастает из шишек на лбу.

BoJlLLlE6HuK

Re: Проблема 100 герц!!

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Вс 25 май, 2008 19:29

Ну написал бы название програмки для других :)

PS в будующем просьба для вопросов пользоваться этой темкой

Аватара пользователя
Stef
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Сб 26 июн, 2004 12:59
Откуда: Tушино

Re: Проблема 100 герц!!

Сообщение Stef » Вс 25 май, 2008 19:58

Прога действительно называется Refresh Force. В ней как в Riva tuner даже копаться не надо.
Древо разума произрастает из шишек на лбу.


Вернуться в «Архив»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя