ООП в PHP

Разработка и создание сайтов. Делитесь опытом!
Zhenia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт 13 апр, 2007 12:50
Откуда: Moscow City
Контактная информация:

ООП в PHP

Сообщение Zhenia » Вт 09 июн, 2009 20:12

Не работает такой простой скрипт:

Код: Выделить всё

 
<?php
class MyClass{
     public $test = "Тест";
     function MyMethod(){
          echo $this->test;
     }
}
$obj1= new MyClass();
$obj1->MyMethod();
?>

Файлы лежат на Тушинском серве.
Только мёртвые видели конец войны... (С) Платон

SERGant
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: Вс 26 сен, 2004 22:04
Откуда: с планеты The Мля
Контактная информация:

Re: ООП в PHP

Сообщение SERGant » Вт 09 июн, 2009 23:30

версия php скорее всего 4 стоит на нашем хостинге.

Zhenia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт 13 апр, 2007 12:50
Откуда: Moscow City
Контактная информация:

Re: ООП в PHP

Сообщение Zhenia » Ср 10 июн, 2009 12:53

Да, посмотрел. Если заменить public на var, то работает. Жалко, однако, что все переменные и функции доступны.
Только мёртвые видели конец войны... (С) Платон


Вернуться в «WEB-мастеринг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость