Нид совет по JS

C++, Assembler, PHP и т.д. и т.п...

Модератор: Tiger

TAPAKAHATOP
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Сб 02 апр, 2005 10:08
Откуда: Из под обоев

Нид совет по JS

Сообщение TAPAKAHATOP » Вт 14 окт, 2008 11:53

Имеется страничка на ней генерируется текст примерно следущего содержания.

Код: Выделить всё

<body>
...
<italic>63 </italic>
<italic>20 </italic>
<italic>75 </italic>
<italic>15 </italic>
<italic>77 </italic>
<italic>71 </italic>
<italic>1 </italic>
...
</body>


Пробовал через getElementsByTagName перегнать это всё в массив, но кроме как получения массива с нужным размероми пустым внутри ничего не вышло.
Подскажите как перегнать эти данные в массив?
Изображение

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: Нид совет по JS

Сообщение Tiger » Вт 14 окт, 2008 13:16

В массиве у вас будут объекты, а не строки. Есть простой код расстановки кавычек, возможно вам он поможет:

Код: Выделить всё

   if (document.getElementById){
      var quotes = document.getElementsByTagName('q');
      for (x=0; x<quotes.length; x++){
         var quote = quotes[x];
         quote.innerHTML = quote_open + quote.innerHTML + quote_close;
      }
   }
С уважением Tiger.


Вернуться в «Программирование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя