Страница 1 из 1

Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Ср 23 янв, 2008 15:07
Arky
Привет всем!

Встрял вопрос о подключении к какому-нибудь КТ. Интересует безприставочное, то бишь прямое... Кто что знает? Буду рад любой инфе!!!!

Re: Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Пн 18 фев, 2008 20:51
Apppacherskij
Акадо.

Re: Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Чт 28 фев, 2008 1:43
DiMkA_Iz_MoCkBu
акадо ... Показывает супер ...и вссего 60 р вмесяц

Re: Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Пн 09 ноя, 2009 11:01
Zakusailo
А что кроме Акадо? Слышал на Аэродромной есть кабельное, не дорогое и не акадо( уже давно не 60 руб.)

Re: Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Пн 09 ноя, 2009 14:34
Alkov
DiMkA_Iz_MoCkBu писал(а):акадо ... Показывает супер ...и вссего 60 р вмесяц

Авокадо с приставкой
Если без приставки - то 23 канала

Re: Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Ср 09 дек, 2009 0:16
AlenaXX
А ночью показывает Акадо? У нас почему-то часто в 2 ночи вырубают все каналы, но ночью куда звонить, а днем все работает, что толку, что мастера днем придут :?

Re: Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Чт 10 дек, 2009 19:17
d3r3v0
все каналы или только российские эфирные ? Можно позвонить на следующий день, заявить о проблеме.

Re: Кабельное телевидение в Тушине..???

Добавлено: Пт 11 дек, 2009 10:42
AlenaXX
все, кроме доверия, столицы и еле-еле показывает тнт, т.е. тоже отключен там помехи жуткие.
звонили, они что-то гонят с весны про наладку каналов, в итоге уже декабрь и они предлагают днем! прислать техника, зачем он мне днем? днем у меня все показывает. в общем замкнутый круг... легче к Акадо подключиться чем им доказывать, что ты не индюк. Тем более цена вопроса 60 рэ.