Help me please

Как подключиться к ICQ, MSN и Jabber одновременно, без выхода в интернет? Добро пожаловать! Сервер jabber.tushino.com
Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Help me please

Сообщение Mastah_K » Ср 13 сен, 2006 14:47

Скажите кто-нибудь, а что настроить джаббер теперь нереально? раньше (до того как я переустановил винду) всё работало ништячно, а теперь не коннект(( Bad request пишет. А я всё правильно вроде сделал, как и раньше. Что произошло?

Аватара пользователя
akirill
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: Вт 29 апр, 2003 20:33

Сообщение akirill » Ср 13 сен, 2006 21:49

Вполне реально. Все работает в штатном режиме. Маршрутизация настроена?
Coz I Luv U (c) SLADE
Изображение

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение Mastah_K » Вс 17 сен, 2006 23:06

неа... надо запробовать, хотя раньше и без неё всё в поряде было.

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

ацтой!

Сообщение Mastah_K » Пн 09 окт, 2006 18:51

Короче ни хрена не пашит почему-то((( а раньше всё работало, вот ... короче я не знаю, что ещё может мне помоч)) а так жаль...

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение Mastah_K » Пн 09 окт, 2006 18:56

пишет Bad Request , в чём дело кто знает?

XoJlMc
Сообщения: 504
Зарегистрирован: Чт 27 янв, 2005 23:35
Откуда: Тушино

Сообщение XoJlMc » Пт 20 окт, 2006 22:04

удалено)
Последний раз редактировалось XoJlMc Вс 16 июн, 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
akirill
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: Вт 29 апр, 2003 20:33

Сообщение akirill » Пт 20 окт, 2006 22:20

Mastah_K писал(а):пишет Bad Request , в чём дело кто знает?

Причин может быть масса.
Маршрутизация точно настроена? Какие шаги делаешь, и на каком этапе получаешь облом?
Coz I Luv U (c) SLADE
Изображение

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение Mastah_K » Сб 21 окт, 2006 23:01

да вообще всё делал: и переставлял и удалял и заново создавал; сам не понимаю бред какой-то, я раньше много раз переставлял его и всё нормально работало и без проблем каких-либо, а ща БОЛТовня какая-то)) я всё делаю как раньше делал, ... ну вроде)) не думаю, что забыл) а в итоге не конект и Bad Request. короче вот так вот парни...

Аватара пользователя
akirill
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: Вт 29 апр, 2003 20:33

Сообщение akirill » Сб 21 окт, 2006 23:50

Mastah_K писал(а):короче вот так вот парни...

Еще раз спрашиваю, маршрутизация настроена? Какой адрес сервера прописываешь? Если стоит сторонний файервол, настроен ли он?
Как крайняя мера, радмин стоит?
Coz I Luv U (c) SLADE
Изображение

LandRover

Сообщение LandRover » Пн 23 окт, 2006 15:59

Хм может конечно но врядле удалиться аккаунт хз почему попробуй новый акк создать.

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение Mastah_K » Вт 24 окт, 2006 22:08

Да всё я настраивал и маршрутизацию тоже... а фаервол отключён у меня всегда. Я говорю: всё как всегда делаю, не может же быть так , что я забыл?!)) Надо ещё попробовать всё подробно проделать. А радмин зачем? помоч мне хочешь?!) если так, то будет и радмин))

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение Mastah_K » Вт 24 окт, 2006 22:09

ах да... адресс сервера jabber.tushino.com

Аватара пользователя
akirill
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: Вт 29 апр, 2003 20:33

Сообщение akirill » Ср 25 окт, 2006 21:12

Mastah_K писал(а):А радмин зачем? помоч мне хочешь?!) если так, то будет и радмин))

Именно, как крайнее средство.

Давай скриншоты:

1. Вывода по команде route print
2. Скриншот свойства соединения из JAJC
3. Содержимое файла hosts
Coz I Luv U (c) SLADE
Изображение

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение Mastah_K » Вс 05 ноя, 2006 18:39

блин давненько не был тут. Короче я сделал скрины только они не добавляются почему-то)) может через радмин, а?

Аватара пользователя
akirill
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: Вт 29 апр, 2003 20:33

Сообщение akirill » Вс 05 ноя, 2006 19:11

Mastah_K писал(а):может через радмин, а?

Ну давай попробуем.
ИП и пароль от машины в личку мне скинь, и время, когда готов будешь. Я отвечу, смогу в это время, или нет
Coz I Luv U (c) SLADE
Изображение

Аватара пользователя
Mastah_K
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср 24 ноя, 2004 22:07
Откуда: Южное Тушино
Контактная информация:

Сообщение Mastah_K » Пн 06 ноя, 2006 16:33

Спасибо добрый человек)) я обязательно напишу тебе, как готов буду. Сейчас уж извиняйте ухожу я))


Вернуться в «Jabber, ICQ, MSN»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость