Страница 1 из 1

Help me please

Добавлено: Ср 13 сен, 2006 14:47
Mastah_K
Скажите кто-нибудь, а что настроить джаббер теперь нереально? раньше (до того как я переустановил винду) всё работало ништячно, а теперь не коннект(( Bad request пишет. А я всё правильно вроде сделал, как и раньше. Что произошло?

Добавлено: Ср 13 сен, 2006 21:49
akirill
Вполне реально. Все работает в штатном режиме. Маршрутизация настроена?

Добавлено: Вс 17 сен, 2006 23:06
Mastah_K
неа... надо запробовать, хотя раньше и без неё всё в поряде было.

ацтой!

Добавлено: Пн 09 окт, 2006 18:51
Mastah_K
Короче ни хрена не пашит почему-то((( а раньше всё работало, вот ... короче я не знаю, что ещё может мне помоч)) а так жаль...

Добавлено: Пн 09 окт, 2006 18:56
Mastah_K
пишет Bad Request , в чём дело кто знает?

Добавлено: Пт 20 окт, 2006 22:04
XoJlMc
удалено)

Добавлено: Пт 20 окт, 2006 22:20
akirill
Mastah_K писал(а):пишет Bad Request , в чём дело кто знает?

Причин может быть масса.
Маршрутизация точно настроена? Какие шаги делаешь, и на каком этапе получаешь облом?

Добавлено: Сб 21 окт, 2006 23:01
Mastah_K
да вообще всё делал: и переставлял и удалял и заново создавал; сам не понимаю бред какой-то, я раньше много раз переставлял его и всё нормально работало и без проблем каких-либо, а ща БОЛТовня какая-то)) я всё делаю как раньше делал, ... ну вроде)) не думаю, что забыл) а в итоге не конект и Bad Request. короче вот так вот парни...

Добавлено: Сб 21 окт, 2006 23:50
akirill
Mastah_K писал(а):короче вот так вот парни...

Еще раз спрашиваю, маршрутизация настроена? Какой адрес сервера прописываешь? Если стоит сторонний файервол, настроен ли он?
Как крайняя мера, радмин стоит?

Добавлено: Пн 23 окт, 2006 15:59
LandRover
Хм может конечно но врядле удалиться аккаунт хз почему попробуй новый акк создать.

Добавлено: Вт 24 окт, 2006 22:08
Mastah_K
Да всё я настраивал и маршрутизацию тоже... а фаервол отключён у меня всегда. Я говорю: всё как всегда делаю, не может же быть так , что я забыл?!)) Надо ещё попробовать всё подробно проделать. А радмин зачем? помоч мне хочешь?!) если так, то будет и радмин))

Добавлено: Вт 24 окт, 2006 22:09
Mastah_K
ах да... адресс сервера jabber.tushino.com

Добавлено: Ср 25 окт, 2006 21:12
akirill
Mastah_K писал(а):А радмин зачем? помоч мне хочешь?!) если так, то будет и радмин))

Именно, как крайнее средство.

Давай скриншоты:

1. Вывода по команде route print
2. Скриншот свойства соединения из JAJC
3. Содержимое файла hosts

Добавлено: Вс 05 ноя, 2006 18:39
Mastah_K
блин давненько не был тут. Короче я сделал скрины только они не добавляются почему-то)) может через радмин, а?

Добавлено: Вс 05 ноя, 2006 19:11
akirill
Mastah_K писал(а):может через радмин, а?

Ну давай попробуем.
ИП и пароль от машины в личку мне скинь, и время, когда готов будешь. Я отвечу, смогу в это время, или нет

Добавлено: Пн 06 ноя, 2006 16:33
Mastah_K
Спасибо добрый человек)) я обязательно напишу тебе, как готов буду. Сейчас уж извиняйте ухожу я))