Проблема с ICQ

Как подключиться к ICQ, MSN и Jabber одновременно, без выхода в интернет? Добро пожаловать! Сервер jabber.tushino.com
Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Проблема с ICQ

Сообщение Romario777 » Пн 04 июн, 2007 11:55

Народ, проблема! НЕ могу зайти в асю....просто долго коннектится, а потом выдает ошибку (проверьте соединение с интернетом). В чём дело? Всё переустанавливал- та же фигня...
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

Аватара пользователя
AcetoN
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Ср 08 сен, 2004 15:06
Откуда: извне...
Контактная информация:

Сообщение AcetoN » Пн 04 июн, 2007 16:16

первое что приходит в голову это часто падающие сервера аола, так что просто подожди

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Вт 05 июн, 2007 9:34

первое что приходит в голову это спросить: а у тебя инет работает ?

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Вт 05 июн, 2007 11:54

Инет работает, ждал долго, потом ошибка...уже 2 недели... :(
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Сообщение Max » Вт 05 июн, 2007 13:01

Romario777 писал(а):Инет работает, ждал долго, потом ошибка...уже 2 недели... :(

Если установлен файервол - возжможно в нем проблема. Так же смотреть версию ICQ.

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Вт 05 июн, 2007 19:16

Да нет никакого фаервола! Всё работало 3 года...и вдруг перестало....я и на сайт ICQ. ком не могу зайти....жесть....и новый номер не могу получить...и вообще с моего компьютера в асю никто не может зайти....
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

Аватара пользователя
tolsty
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт 17 дек, 2004 17:46
Контактная информация:

Сообщение tolsty » Вт 05 июн, 2007 22:10

Romario777 писал(а):Да нет никакого фаервола! Всё работало 3 года...и вдруг перестало....я и на сайт ICQ. ком не могу зайти....жесть....и новый номер не могу получить...и вообще с моего компьютера в асю никто не может зайти....
Это в сети ТТ или еще где? Сдается мне, что на работе.

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Вт 05 июн, 2007 22:18

это дома,в нашей сети...
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Вт 05 июн, 2007 22:41

другие сайты вообще открываются? попробуй поставь альтернативу icq - qip если он заработает то проблема в настройках icq

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Вт 05 июн, 2007 23:50

не работает :cry:
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Ср 06 июн, 2007 15:49

qip неработает ?
отключи виндоувский фаервол (панель управления - брэндмауэр виндовс)

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Ср 06 июн, 2007 21:00

Всёравно не пашет.... :(
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Чт 07 июн, 2007 18:17

У меня тоже ICQ и QIP не работает, и в чем проблема не знаю. И на сайт icq.com не могу зайти. Много раз переустанавливал icq и все равно не работает.
Но в телефоне аська работает. В чем проблема подскажите.

Аватара пользователя
Lord_Miron
Сообщения: 745
Зарегистрирован: Сб 13 ноя, 2004 2:30
Откуда: ул. Лодочная
Контактная информация:

Сообщение Lord_Miron » Вт 19 июн, 2007 22:09

Попробуй ради теста пропустить асю через прокси...
http://www.checker.freeproxy.ru/checker ... roxies.php

Предупреждаю перепробывать нужно как минимум 5-6,
даже если написано что все проверенные и работают - не факт это.

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Вт 19 июн, 2007 22:39

как вариант можно попробовать альтернативные сервера icq

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Ср 20 июн, 2007 0:12

НЕ работает! ПОПРОБЫВАЛ ОБА ВАРИАНТА!
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Ср 20 июн, 2007 10:38

IRC, канал #computers, просьба помощи, Remote Administrator :wink:

Аватара пользователя
The Lord of the Rings
Модератор
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Вс 10 апр, 2005 14:30
Контактная информация:

Сообщение The Lord of the Rings » Ср 20 июн, 2007 14:25

DNS`ы менял?
Пришёл, увидел, победил.

Гай Юлий Цезарь.

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Ср 20 июн, 2007 21:15

не не менял...а как и на какой?
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

Аватара пользователя
The Lord of the Rings
Модератор
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Вс 10 апр, 2005 14:30
Контактная информация:

Сообщение The Lord of the Rings » Ср 20 июн, 2007 22:11

Примари: 89.250.0.2
Секондари: 89.250.2.9
Пришёл, увидел, победил.



Гай Юлий Цезарь.

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Чт 21 июн, 2007 9:58

The Lord of the Rings мега мозг !!! :D

vivisektor
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Вс 31 дек, 2006 20:36

Сообщение vivisektor » Чт 21 июн, 2007 10:05

BoJlLLlE6HuK писал(а):The Lord of the Rings мега мозг !!! :D

Неа, не мега. Секондари - 89.250.1.2

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Чт 21 июн, 2007 21:12

Попробывал....не работает!
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Чт 21 июн, 2007 22:15

vivisektor да это фигня, у парня просто пальы немного заплелись ;)

Romario777 такое ощущение что ты над нами издеваешься :D Я тебе сказал зайди в ирк, попроси помощи там через радмин(программа дистанционного управления)

Блин
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 12 июл, 2007 16:49

Сообщение Блин » Чт 12 июл, 2007 16:57

У меня такая же проблема с аськой, icq ком не грузится, и вот результат трассировки login.icq.com:

Код: Выделить всё

  1     2 ms     1 ms     1 ms  192.168.200.9
  2     2 ms     1 ms     1 ms  192.168.200.10
  3     2 ms     2 ms     2 ms  gw.tushino.com [89.250.0.1]
  4     4 ms     3 ms     2 ms  212.118.49.57
  5    43 ms    43 ms    43 ms  195.219.183.97
  6    43 ms    43 ms    43 ms  if-2-0.core1.F2C-Frankfurt.teleglobe.net [80.231
.78.1]
  7    43 ms    43 ms    43 ms  if-3-0.core1.FR1-Frankfurt.teleglobe.net [80.231
.64.17]
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 20     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 21     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 22     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 23     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 24     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 25     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 26     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 27     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 28     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 29     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 30     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

У кого-нибудь есть идеи как починить асю ?

Аватара пользователя
MIХЕR
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вс 20 май, 2007 18:55
Откуда: http://www.qplay.ru/
Контактная информация:

Сообщение MIХЕR » Чт 12 июл, 2007 23:27

Купить стат ип, или прописать в настройках конекта к ICQ-server'y другой адрес отличный от login.icq.com

DoST
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб 12 июн, 2004 0:51
Откуда: Tushino

Сообщение DoST » Пт 13 июл, 2007 1:17

MIХЕR писал(а):Купить стат ип, или прописать в настройках конекта к ICQ-server'y другой адрес отличный от login.icq.com

Ситуация такова, что всё прекрасно работало, до какого-то момента, когда просто перестало. Неужели стат ip - это единственный выход (кстати факт ли, что это поможет) ?
Пробывал множество различных адресов, помимо login.icq.com и вообще aol - даже не пингуется. :(
Я слышал о варианте с прокси-сервом, может ли кто-нибудь объяснить как настроить этого зверька ?

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Пт 13 июл, 2007 1:37

да, расскажите...пожалуйста как настроить через прокси....и с картинками если можно ))
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Пт 13 июл, 2007 15:31

Так же обладаю Стат. ИП и не имею ваших проблем. 2 у.е. абонентки в месяц за стат я думаю это не слишком много. :wink:

DoST
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб 12 июн, 2004 0:51
Откуда: Tushino

Сообщение DoST » Вт 17 июл, 2007 20:49

TеHb писал(а):Так же обладаю Стат. ИП и не имею ваших проблем. 2 у.е. абонентки в месяц за стат я думаю это не слишком много. :wink:

Стат ip идёт в основном юзерам Торрента. Аська работает так же и с динамическим, и должна работать. Стат ip не выход, надо звонить в тех. поддержку . . .


Вернуться в «Jabber, ICQ, MSN»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя