Проблема с ICQ

Как подключиться к ICQ, MSN и Jabber одновременно, без выхода в интернет? Добро пожаловать! Сервер jabber.tushino.com
DoST
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб 12 июн, 2004 0:51
Откуда: Tushino

Сообщение DoST » Вт 17 июл, 2007 20:49

TеHb писал(а):Так же обладаю Стат. ИП и не имею ваших проблем. 2 у.е. абонентки в месяц за стат я думаю это не слишком много. :wink:

Стат ip идёт в основном юзерам Торрента. Аська работает так же и с динамическим, и должна работать. Стат ip не выход, надо звонить в тех. поддержку . . .

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Вт 17 июл, 2007 23:21

DoST писал(а):
TеHb писал(а):Так же обладаю Стат. ИП и не имею ваших проблем. 2 у.е. абонентки в месяц за стат я думаю это не слишком много. :wink:

Стат ip идёт в основном юзерам Торрента. Аська работает так же и с динамическим, и должна работать. Стат ip не выход, надо звонить в тех. поддержку . . .

Стат ИП выход. На серверах АОЛ давно запрещенно много подключений с 1 ИП. А при динамическом как раз много подключений с одного ИП и получается (: Да и вообще со статиком проблем гораздо меньше, но и угроз из интернета соответственно больше ;)

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Ср 18 июл, 2007 20:15

Стат ип конечно вещь, но надо найти решение существующей проблемы, не будеш же ты покупать новую машину если в старой тебе надо всего лишь поменять масло, но ты не знаешь как это делается :wink:

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Ср 18 июл, 2007 21:32

BoJlLLlE6HuK писал(а):Стат ип конечно вещь, но надо найти решение существующей проблемы, не будеш же ты покупать новую машину если в старой тебе надо всего лишь поменять масло, но ты не знаешь как это делается :wink:

Но... это ведь не проблема Тушино Телеком (читай твоей машины), это проблема АОЛ (читай масла), отсюда следует, надо заменить масло, т.е. icq на другой массенджер. (:

Можно конечно кроме стата юзать прокси (но это такая марока). :)

Romario777
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт 27 апр, 2006 21:33
Контактная информация:

Сообщение Romario777 » Вс 29 июл, 2007 22:16

звонил в техподдержку тушино....объяснил проблему....мне сказали что они не при чём...
SED LEX-DURA LEX [ЗАКОН СУРОВ НО ТАКОВ ЗАКОН] :!:

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Вс 29 июл, 2007 23:34

Romario777 писал(а):звонил в техподдержку тушино....объяснил проблему....мне сказали что они не при чём...

Так и правильно сказали. =)

Аватара пользователя
Lord_Miron
Сообщения: 745
Зарегистрирован: Сб 13 ноя, 2004 2:30
Откуда: ул. Лодочная
Контактная информация:

Сообщение Lord_Miron » Чт 09 авг, 2007 1:22

Интересно, проблема все еще существует?

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Чт 13 сен, 2007 18:33

У меня всё ещё существует эта проблема. :(
Трудно быть всё время человеком - люди мишают!!!

DoST
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб 12 июн, 2004 0:51
Откуда: Tushino

Сообщение DoST » Сб 15 сен, 2007 12:08

ммм, ДА ! Проблема ещё есть, даже после полного форматирования харда и установки другой винды - АОЛ не пингуется !

Аватара пользователя
AcetoN
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Ср 08 сен, 2004 15:06
Откуда: извне...
Контактная информация:

Сообщение AcetoN » Вс 16 сен, 2007 2:03

может и бред но... попробуй другой номер зарегить

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Пн 17 сен, 2007 10:45

дело не в номере, люди говорят что у них сам сайт аськи даже не пингуется

vivisektor
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Вс 31 дек, 2006 20:36

Сообщение vivisektor » Пн 17 сен, 2007 14:31

BoJlLLlE6HuK писал(а):дело не в номере, люди говорят что у них сам сайт аськи даже не пингуется

Если они сидят за НАТ, без выделенного реального ИП, то и не будет пинговаться, как и любой другой узел в интернете :)

BB Foot
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2003 22:39

Сообщение BB Foot » Пт 26 окт, 2007 21:37

vivisektor писал(а):Если они сидят за НАТ, без выделенного реального ИП, то и не будет пинговаться, как и любой другой узел в интернете :)

Спорное утверждение, вы пробовали пинговать другие узлы?
Я зла не помню - приходится записывать.

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Ср 31 окт, 2007 20:26

Я решил эту проблему зайдя на этот сайт icq.ls-games.ru
Трудно быть всё время человеком - люди мишают!!!

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Пн 12 ноя, 2007 15:37

Блин сайт закрыли, теперь опять ICQ не работает.
Трудно быть всё время человеком - люди мишают!!!

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Вт 13 ноя, 2007 21:18

Вообщем так, у кого эта проблема еще существует, то сделайте как я подключите ICQ через jabber.
Трудно быть всё время человеком - люди мишают!!!

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Сообщение Max » Вт 13 ноя, 2007 22:32

loko писал(а):Вообщем так, у кого эта проблема еще существует, то сделайте как я подключите ICQ через jabber.

Адрес, который отображается по ссылке, сообщите http://noc.caravan.ru/myip.php

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Вт 13 ноя, 2007 22:55

Кому сообщить и зачем?
Трудно быть всё время человеком - люди мишают!!!

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Сообщение Max » Вт 13 ноя, 2007 22:57

loko писал(а):Кому сообщить и зачем?

Мне, кому же ещё, надо же найти почему не работает icq.

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Вт 13 ноя, 2007 23:04

Вот что там было Your ip is: '89.250.2.214'
Трудно быть всё время человеком - люди мишают!!!

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Сообщение Max » Ср 14 ноя, 2007 13:03

loko писал(а):Вот что там было Your ip is: '89.250.2.214'

Попробуйте соединиться с сервером icq.

Аватара пользователя
loko
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн 25 дек, 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение loko » Ср 14 ноя, 2007 18:44

Круто соединился, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Полгода мучился. А что если не секрет вы сделали?
Трудно быть всё время человеком - люди мишают!!!

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Ср 14 ноя, 2007 19:33

Max мне тоже интересно в чём была проблема. Если не сложно объясните пожалуйста... :roll:

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Сообщение Max » Ср 14 ноя, 2007 22:34

loko писал(а):Круто соединился, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Полгода мучился. А что если не секрет вы сделали?

По всей видимости, один из адресов пула для NAT попал в черный список из-за деструктивных действий пользователей. К сожалению, очень многие пользователи не заботятся о безопасности своих компьютеров, не думая о том, что причиняют неудобства другим пользователям.


Вернуться в «Jabber, ICQ, MSN»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость