Страница 1 из 2

Проблема с ICQ

Добавлено: Пн 04 июн, 2007 11:55
Romario777
Народ, проблема! НЕ могу зайти в асю....просто долго коннектится, а потом выдает ошибку (проверьте соединение с интернетом). В чём дело? Всё переустанавливал- та же фигня...

Добавлено: Пн 04 июн, 2007 16:16
AcetoN
первое что приходит в голову это часто падающие сервера аола, так что просто подожди

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 9:34
BoJlLLlE6HuK
первое что приходит в голову это спросить: а у тебя инет работает ?

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 11:54
Romario777
Инет работает, ждал долго, потом ошибка...уже 2 недели... :(

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 13:01
Max
Romario777 писал(а):Инет работает, ждал долго, потом ошибка...уже 2 недели... :(

Если установлен файервол - возжможно в нем проблема. Так же смотреть версию ICQ.

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 19:16
Romario777
Да нет никакого фаервола! Всё работало 3 года...и вдруг перестало....я и на сайт ICQ. ком не могу зайти....жесть....и новый номер не могу получить...и вообще с моего компьютера в асю никто не может зайти....

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 22:10
tolsty
Romario777 писал(а):Да нет никакого фаервола! Всё работало 3 года...и вдруг перестало....я и на сайт ICQ. ком не могу зайти....жесть....и новый номер не могу получить...и вообще с моего компьютера в асю никто не может зайти....
Это в сети ТТ или еще где? Сдается мне, что на работе.

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 22:18
Romario777
это дома,в нашей сети...

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 22:41
BoJlLLlE6HuK
другие сайты вообще открываются? попробуй поставь альтернативу icq - qip если он заработает то проблема в настройках icq

Добавлено: Вт 05 июн, 2007 23:50
Romario777
не работает :cry:

Добавлено: Ср 06 июн, 2007 15:49
BoJlLLlE6HuK
qip неработает ?
отключи виндоувский фаервол (панель управления - брэндмауэр виндовс)

Добавлено: Ср 06 июн, 2007 21:00
Romario777
Всёравно не пашет.... :(

Добавлено: Чт 07 июн, 2007 18:17
loko
У меня тоже ICQ и QIP не работает, и в чем проблема не знаю. И на сайт icq.com не могу зайти. Много раз переустанавливал icq и все равно не работает.
Но в телефоне аська работает. В чем проблема подскажите.

Добавлено: Вт 19 июн, 2007 22:09
Lord_Miron
Попробуй ради теста пропустить асю через прокси...
http://www.checker.freeproxy.ru/checker ... roxies.php

Предупреждаю перепробывать нужно как минимум 5-6,
даже если написано что все проверенные и работают - не факт это.

Добавлено: Вт 19 июн, 2007 22:39
BoJlLLlE6HuK
как вариант можно попробовать альтернативные сервера icq

Добавлено: Ср 20 июн, 2007 0:12
Romario777
НЕ работает! ПОПРОБЫВАЛ ОБА ВАРИАНТА!

Добавлено: Ср 20 июн, 2007 10:38
BoJlLLlE6HuK
IRC, канал #computers, просьба помощи, Remote Administrator :wink:

Добавлено: Ср 20 июн, 2007 14:25
The Lord of the Rings
DNS`ы менял?

Добавлено: Ср 20 июн, 2007 21:15
Romario777
не не менял...а как и на какой?

Добавлено: Ср 20 июн, 2007 22:11
The Lord of the Rings
Примари: 89.250.0.2
Секондари: 89.250.2.9

Добавлено: Чт 21 июн, 2007 9:58
BoJlLLlE6HuK
The Lord of the Rings мега мозг !!! :D

Добавлено: Чт 21 июн, 2007 10:05
vivisektor
BoJlLLlE6HuK писал(а):The Lord of the Rings мега мозг !!! :D

Неа, не мега. Секондари - 89.250.1.2

Добавлено: Чт 21 июн, 2007 21:12
Romario777
Попробывал....не работает!

Добавлено: Чт 21 июн, 2007 22:15
BoJlLLlE6HuK
vivisektor да это фигня, у парня просто пальы немного заплелись ;)

Romario777 такое ощущение что ты над нами издеваешься :D Я тебе сказал зайди в ирк, попроси помощи там через радмин(программа дистанционного управления)

Добавлено: Чт 12 июл, 2007 16:57
Блин
У меня такая же проблема с аськой, icq ком не грузится, и вот результат трассировки login.icq.com:

Код: Выделить всё

  1     2 ms     1 ms     1 ms  192.168.200.9
  2     2 ms     1 ms     1 ms  192.168.200.10
  3     2 ms     2 ms     2 ms  gw.tushino.com [89.250.0.1]
  4     4 ms     3 ms     2 ms  212.118.49.57
  5    43 ms    43 ms    43 ms  195.219.183.97
  6    43 ms    43 ms    43 ms  if-2-0.core1.F2C-Frankfurt.teleglobe.net [80.231
.78.1]
  7    43 ms    43 ms    43 ms  if-3-0.core1.FR1-Frankfurt.teleglobe.net [80.231
.64.17]
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 20     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 21     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 22     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 23     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 24     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 25     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 26     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 27     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 28     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 29     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 30     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

У кого-нибудь есть идеи как починить асю ?

Добавлено: Чт 12 июл, 2007 23:27
MIХЕR
Купить стат ип, или прописать в настройках конекта к ICQ-server'y другой адрес отличный от login.icq.com

Добавлено: Пт 13 июл, 2007 1:17
DoST
MIХЕR писал(а):Купить стат ип, или прописать в настройках конекта к ICQ-server'y другой адрес отличный от login.icq.com

Ситуация такова, что всё прекрасно работало, до какого-то момента, когда просто перестало. Неужели стат ip - это единственный выход (кстати факт ли, что это поможет) ?
Пробывал множество различных адресов, помимо login.icq.com и вообще aol - даже не пингуется. :(
Я слышал о варианте с прокси-сервом, может ли кто-нибудь объяснить как настроить этого зверька ?

Добавлено: Пт 13 июл, 2007 1:37
Romario777
да, расскажите...пожалуйста как настроить через прокси....и с картинками если можно ))

Добавлено: Пт 13 июл, 2007 15:31
TеHb
Так же обладаю Стат. ИП и не имею ваших проблем. 2 у.е. абонентки в месяц за стат я думаю это не слишком много. :wink:

Добавлено: Вт 17 июл, 2007 20:49
DoST
TеHb писал(а):Так же обладаю Стат. ИП и не имею ваших проблем. 2 у.е. абонентки в месяц за стат я думаю это не слишком много. :wink:

Стат ip идёт в основном юзерам Торрента. Аська работает так же и с динамическим, и должна работать. Стат ip не выход, надо звонить в тех. поддержку . . .