Интересная проблема с аськой

Как подключиться к ICQ, MSN и Jabber одновременно, без выхода в интернет? Добро пожаловать! Сервер jabber.tushino.com
Аватара пользователя
Богумир
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 20:19
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Интересная проблема с аськой

Сообщение Богумир » Чт 12 июн, 2008 0:51

Иногда при попытке отправить смайлик вылезает множество окон с ошибкой сценариев. Клиент QIP 8060. Кто-нибудь сталкивался? Повышение версии с 8050 до 8060 результатов не принесло. Есть идеи как исправить?

Вот так выглядит подпорченная аська http://zavoevanie.3dn.ru/photo/1-0-88-3

asbestos
Сообщения: 492
Зарегистрирован: Ср 20 июл, 2005 15:36

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение asbestos » Чт 12 июн, 2008 9:45

Если смайлики таки вставляются, то попробуйте отключить отладку сценариев и информирование об ошибках в интернет эксплорере. Должно помочь.
Errare humanum est

Аватара пользователя
Богумир
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 20:19
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение Богумир » Сб 14 июн, 2008 10:55

Спасибо за внимание к этой проблемке, но отладка сценариев и информирование об ошибках в интернет-эксплорере отключены, а проблема остаётся - пробовал поставить заплатки для 7го эксплорера, переустановить Java, но проблема осталась.

Какие ещё предложения по устранению неполадок?

ЗЫ.:Переустановку винды не предлагать 8)

Аватара пользователя
new_video
Сообщения: 506
Зарегистрирован: Пт 08 сен, 2006 19:38
Откуда: 1DaY.net.ru
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение new_video » Сб 14 июн, 2008 12:31

перейти на нормальный клиент, который не пользует в диалоговых окнах модули IE. за одно и памяти жрать будет меньше.
Изображение

Аватара пользователя
Богумир
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 20:19
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение Богумир » Сб 14 июн, 2008 20:17

Этот метод не решит проблему, она гораздо глобальнее и не ограничивается только аськой - затрагивает также ряд периодически нужных элементов Windows XP. Например, Службы http://zavoevanie.3dn.ru/photo/1-0-90-3

Есть ли способы избавиться от подобной ошибки?

Аватара пользователя
new_video
Сообщения: 506
Зарегистрирован: Пт 08 сен, 2006 19:38
Откуда: 1DaY.net.ru
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение new_video » Сб 14 июн, 2008 22:55

понятно что не ограничивается аськой, что-то поставилось и изменило или поело что-то в файлах ослика IE. что последнее ставил? может антивирь какой поставил?
Изображение

Аватара пользователя
Богумир
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 20:19
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение Богумир » Вс 15 июн, 2008 12:04

Последнее что перед этими ошибками ставил - был флэш-плеер Adobe, антивирей итак предостаточно - периодически обновляю.

Аватара пользователя
Bulat
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пт 27 дек, 2002 1:23

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение Bulat » Вс 15 июн, 2008 13:21

вот adobe и сноси, криво, наверно, поставился, или через точку восстановления откатись
ps поставь firefox заодно, заместо internet explorer

Аватара пользователя
Богумир
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 20:19
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение Богумир » Вс 15 июн, 2008 17:10

adobe переустановил, firefox есть, проблема остаётся

Аватара пользователя
Vi
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: Сб 16 окт, 2004 18:39
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение Vi » Пн 16 июн, 2008 0:54

c ActivX попробуй "поиграться" включить потом отключить его, посмотреть результат. Мне кажется из-за этого все это.

Аватара пользователя
Богумир
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 20:19
Откуда: Тушино
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение Богумир » Чт 11 дек, 2008 15:12

Vi писал(а):c ActivX попробуй "поиграться" включить потом отключить его, посмотреть результат. Мне кажется из-за этого все это.

Отключал, включал - проблема остаётся, %) рапространяется не только на КВИП, но и на другие приложения с активным содержимым - электронные книги, службы Windows и т.д. На вирусы проверял неоднократно различными антивирями.
У кого ещё какие предложения?

Аватара пользователя
vlnik
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Вт 21 фев, 2006 15:03
Откуда: Штурвальная
Контактная информация:

Re: Интересная проблема с аськой

Сообщение vlnik » Чт 11 дек, 2008 18:39

1. Поставить ИЕ 8 бета и последнюю версию явы с java.sun.com
2. Отключить фаервол (если виндовый - прибить службу) и посмотреть, чего будет


Вернуться в «Jabber, ICQ, MSN»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя