Проблемы с DC

Тушино Телеком объединено с самыми большими пиринговыми сетями Москвы и Подмосковья - Home-IX и SVAO-IX.
Это необычайно большая локальная сеть, в которой можно найти ВСЁ.
Ширина пирингового канала - 2 Гигабит/с.

Модераторы: Sky, Lenin, Sergey, Odnako

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Пн 24 сен, 2007 20:52

Я ж говорил, что чтото переносят и меняю, никто не прочёл и не услышал =)

tmLN
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт 21 янв, 2005 14:03
Откуда: hi from
Контактная информация:

Сообщение tmLN » Вт 25 сен, 2007 19:50

Ну так че делать. У меня до сих пор:
*** Connecting to dc.tushino.com...
*** Connected
<VerliHub> Operation timeout (Login)
*** Connection closed
acc for sale

Koman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт 11 сен, 2007 12:11

Сообщение Koman » Чт 27 сен, 2007 19:49

Вобщем проблема. Дц настроино правильно, фрайвола нет, режим актив. При скачке файлов изначальная скорость не меньше 8 Мбит, но спустя пол минуты статус закачки останавливается и скорость падает, до 100-200 кбит, затем закачка возобновляется и скорость возрастает, сек. через 10 снова стопорится. Причём выше 1 Мбит скорость больше не поднимается. Мож кто знает как это лечится?

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Пт 28 сен, 2007 1:32

Koman писал(а):Вобщем проблема. Дц настроино правильно, фрайвола нет, режим актив. При скачке файлов изначальная скорость не меньше 8 Мбит, но спустя пол минуты статус закачки останавливается и скорость падает, до 100-200 кбит, затем закачка возобновляется и скорость возрастает, сек. через 10 снова стопорится. Причём выше 1 Мбит скорость больше не поднимается. Мож кто знает как это лечится?

Может жосткий диск не успевает писать получаему инфу? Никакие другие программы, типа торрент клиентов, не запущены?

Gremlin
root, просто root
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Ср 21 сен, 2005 22:34
Откуда: Водочная

Сообщение Gremlin » Пт 28 сен, 2007 12:09

Koman писал(а):Вобщем проблема. Дц настроино правильно, фрайвола нет, режим актив. При скачке файлов изначальная скорость не меньше 8 Мбит, но спустя пол минуты статус закачки останавливается и скорость падает, до 100-200 кбит, затем закачка возобновляется и скорость возрастает, сек. через 10 снова стопорится. Причём выше 1 Мбит скорость больше не поднимается. Мож кто знает как это лечится?

Никак, ибо скорость скачивания зависит только от настроек того усера, откуда ты качаешь - например, от меня ты по DC++ больше 128кб/с не получишь, а по FTP тяни хоть 10 Мб/с.
Это может быть связано либо с использованием настроек по умолчанию (а DC++ используется не только в локальных сетях), либо с повышенной ресурсоемкостью программы-клиента (как в моем случае).

giovanni
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 09 июн, 2006 13:15

Сообщение giovanni » Пт 28 сен, 2007 15:19

не могу неделю зайти в локалку через DC
вот что пишет:

[15:14] *** Соедининие с dc.tushino.com:411...
[15:14] *** Соединение установлено
[15:14] <VerliHub> This Hub Is Running Version 0.9.8d (Mon Aug 27 16:30 GMT 2007) of VerliHub[RunTime:5hours 23min ].[Current User Count:122].
[15:14] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[15:14] <VerliHub> Bad nickname: unallowed characters, use these (),-.0123456789:;@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[]_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{}?????????????????????????????????????????????????????????џ????????
[15:14] *** Отключен
[15:14] *** Соедининие с = dc.tushino.com...
[15:14] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.


в чем проблема подскажите?

Gremlin
root, просто root
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Ср 21 сен, 2005 22:34
Откуда: Водочная

Сообщение Gremlin » Пт 28 сен, 2007 16:17

giovanni писал(а):не могу неделю зайти в локалку через DC
вот что пишет:

[15:14] *** Соедининие с dc.tushino.com:411...
[15:14] *** Соединение установлено
[15:14] <VerliHub> This Hub Is Running Version 0.9.8d (Mon Aug 27 16:30 GMT 2007) of VerliHub[RunTime:5hours 23min ].[Current User Count:122].
[15:14] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[15:14] <VerliHub> Bad nickname: unallowed characters, use these (),-.0123456789:;@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[]_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{}?????????????????????????????????????????????????????????џ????????
[15:14] *** Отключен
[15:14] *** Соедининие с = dc.tushino.com...
[15:14] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

в чем проблема подскажите?


1. Тыц сюда.
2. Вводи "Bad nickname: unallowed characters".
3. Жми кнопку "перевести".

giovanni
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 09 июн, 2006 13:15

Сообщение giovanni » Пт 28 сен, 2007 20:15

СПАСИБО ПОМОГЛО

Аватара пользователя
Dominion
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: Вс 13 июл, 2003 23:53
Откуда: Россия-Москва-Тушино
Контактная информация:

Сообщение Dominion » Пн 01 окт, 2007 20:21

Всё-таки я так и не нашёл конкретного ответа по повоу проблемы с ДЦ.
Может-ли не подключать к дц если ип старый 192.168.хх.хх?

Аватара пользователя
GANG
Сообщения: 262
Зарегистрирован: Ср 28 сен, 2005 15:30

Сообщение GANG » Вт 02 окт, 2007 17:17

[17:11] *** Соединие с dchub://dc.tushino.com/...
[17:11] *** Подключен
[17:11] <VerliHub> This Hub Is Running Version 0.9.8d (Mon Aug 27 16:30 GMT 2007) of VerliHub[RunTime:4days 7hours ].[Current User Count:129].
[17:11] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:11] <VerliHub> Bad nickname: unallowed characters, use these (),-.0123456789:;@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[]_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{}?????????????????????????????????????????????????????????џ????????
[17:11] *** Нажмите кнопку "Следовать последнему редиректу" для соединения с = dc.tushino.com
[17:11] *** Отключен
Что в этом случае надо делать??????? так как нажимаешь чтобы Следовать последнему редиректу не помогает.
У меня все нормуль..........

AFFECT
Сообщения: 1988
Зарегистрирован: Пт 05 дек, 2003 23:03

Сообщение AFFECT » Вт 02 окт, 2007 18:04

Ник другой возьми и попробуй зайти.

Sergey
Администратор
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вт 05 ноя, 2002 22:06

Сообщение Sergey » Вт 02 окт, 2007 20:40

На данный момент проблемы с русскими никами

BigMozg
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пн 02 фев, 2004 14:41
Откуда: fotoruki.narod.ru
Контактная информация:

устал

Сообщение BigMozg » Пн 08 окт, 2007 13:48

:x Локально работает только форум и Тушино.ком.
И маршрутизацию настраивал и компьютер перезагружал... Монтажники ушли в пятницу со словами "Через часок будет всё работать".
Я не понимаю...

Аватара пользователя
ArTuR
Сообщения: 302
Зарегистрирован: Чт 05 май, 2005 20:23
Откуда: Москва

Сообщение ArTuR » Пн 08 окт, 2007 14:56

Не могу сидеть одновременно и на тушинском хабе и на кросснетовском, если тушинский включен то
[14:51:41] <THubLink> You have already logged into Tushino
если кросснетовский
[14:52:58] <THubLink> You have already logged into crossnet

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Пн 08 окт, 2007 15:34

ArTuR писал(а):Не могу сидеть одновременно и на тушинском хабе и на кросснетовском, если тушинский включен то
[14:51:41] <THubLink> You have already logged into Tushino
если кросснетовский
[14:52:58] <THubLink> You have already logged into crossnet

Ну это уже совсем издевательство =)) В вашем посте всё (!) написано ;) Если есть желание сидеть на разных хабах, ставим разные ники. Будет вам известно хаб ТТ слинкован с хабом Кросснета. Тысячу раз обсуждалось.

Аватара пользователя
Свобода
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн 19 мар, 2007 6:14

Сообщение Свобода » Пт 12 окт, 2007 0:39

Молодые люди сжальтесь....
я не знаю , как настроить дс..я его скачала...и чего дальше делать?
Версия 0699

Помогите , скажу большое человечечкое спасибо.

Аватара пользователя
Vi
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: Сб 16 окт, 2004 18:39
Контактная информация:

Сообщение Vi » Пт 12 окт, 2007 1:32

Свобода писал(а):Молодые люди сжальтесь....
я не знаю , как настроить дс..я его скачала...и чего дальше делать?
Версия 0699

Помогите , скажу большое человечечкое спасибо.


Настройка
viewtopic.php?t=13191
Новый адрес хаба
viewtopic.php?t=38321
Другие хабы входящие в пиринг
viewtopic.php?t=36943

AFFECT
Сообщения: 1988
Зарегистрирован: Пт 05 дек, 2003 23:03

Сообщение AFFECT » Пт 12 окт, 2007 2:08

Свобода писал(а):Молодые люди сжальтесь....
я не знаю , как настроить дс..я его скачала...и чего дальше делать?
Версия 0699

Помогите , скажу большое человечечкое спасибо.


Читаем здесь: viewtopic.php?t=35639

Берем тут: ftp://10.80.192.46/DC++/Apex%20DC%20for%20TT/

Аватара пользователя
Solidworks
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Вт 02 окт, 2007 14:16
Откуда: Покровское-стрешнево Свобода 5
Контактная информация:

Сообщение Solidworks » Сб 13 окт, 2007 16:35

AFFECT писал(а):
Свобода писал(а):Молодые люди сжальтесь....
я не знаю , как настроить дс..я его скачала...и чего дальше делать?
Версия 0699

Помогите , скажу большое человечечкое спасибо.


Читаем здесь: viewtopic.php?t=35639

Берем тут: ftp://10.80.192.46/DC++/Apex%20DC%20for%20TT/


Спасибо большое за ссылку!
Изображение

Аватара пользователя
VELIAL
Сообщения: 898
Зарегистрирован: Ср 19 май, 2004 21:29
Откуда: Свобода 38 192.168.11.93
Контактная информация:

Сообщение VELIAL » Пн 22 окт, 2007 21:25

<VerliHub> Active Search: Your ip is not 192.168.11.193 it is 10.81.1.246 bye bye.
Что за фигня?!
Верь,живи верой и у тебя будет все,во что веришь!

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Пн 22 окт, 2007 23:21

Перестал соединятся с UTech hub Dchub://10.61.241.50:411, пишет:

[23:17] *** Соединиться сDchub://10.61.241.50:411...
[23:18] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Может кто знает в чем дело?
Изображение Изображение

Krisik
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт 10 дек, 2004 3:03

Сообщение Krisik » Ср 24 окт, 2007 23:58

Позвонил в тех поддержку, дали новый ип 10.81.1.212(раньше был 192,168,11,121)
создал заново подключение, запустил последний setroute.bat
включаю ДС, пытаюсь брать файл-лист или набираю что-нть в поиске, мне в главном окне пишет:

23:14] WARNING: Your client uses IP 10.81.1.212 for searching, while you have IP 89.250.2.40

инет включен(192,168,200,9 - сервер , 192,168,96,179 - клиент )
при выключеном инете:

23:37] *** Соединиться с 10.2.3.219...
[23:37] *** Соединение установлено
[23:37] <AMSTERDAM> 3 gb share ! (* ну с этим ясно....*)
[23:37] *** Отключен
[23:37] *** Соединиться с cs.sknt.ru:411...
[23:37] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста.

с тушинским хабом такая вот фигня не зависимо от вкл/выкл инета:

[23:37] *** Соединиться с dchub://dc.tushino.com:411...
[23:37] *** Соединение установлено
и больше ничего и никого...

если поставить пассивный режим, то от скорости слезы наворачиваются пока скачивается файл-лист...

я устал рыскать в поисках решения данной проблемы... помогите плиз.

Аватара пользователя
eliot
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Чт 12 окт, 2006 15:42

Сообщение eliot » Чт 25 окт, 2007 16:26

Куда DC делся-то второй день подключится не могу :x

Аватара пользователя
Vi
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: Сб 16 окт, 2004 18:39
Контактная информация:

Сообщение Vi » Чт 25 окт, 2007 18:53

Krisik писал(а):
23:14] WARNING: Your client uses IP 10.81.1.212 for searching, while you have IP 89.250.2.40


В настройках программы и в настройках хаба пропиши свой внутренний IP

Renat
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт 04 окт, 2002 21:58

Сообщение Renat » Пт 26 окт, 2007 18:08

Vi писал(а):
Krisik писал(а):
23:14] WARNING: Your client uses IP 10.81.1.212 for searching, while you have IP 89.250.2.40


В настройках программы и в настройках хаба пропиши свой внутренний IP


Можно с этого места подробнее?
Например, у меня такая же проблема, но в настройках локальный адрес обозначен. Непонятно, где прописывать свой ай-пи в свойствах хаба.

AFFECT
Сообщения: 1988
Зарегистрирован: Пт 05 дек, 2003 23:03

Сообщение AFFECT » Пт 26 окт, 2007 21:14

Вероятно так: Настройки->настройки соед., там "Присвоенный адрес", в "Сетевой интерфейс для всех соед." надо выcтавить свой локальный IP. Больше, вроде, негде.

Аватара пользователя
Vi
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: Сб 16 окт, 2004 18:39
Контактная информация:

Сообщение Vi » Сб 27 окт, 2007 1:37

Изображение

В свойствах самого хаба (там где вы его прописывали хаб - жмете звездочку - хаб - свойства) и свой внутренний IP прописываете.

И еще можно в основных настройках прописать - настройки - настройки соединения:

Изображение

Если маршрутизация стоит, то все должно работать, у меня работает, такая же проблема пару дней назад возникла.

Jagr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 30 окт, 2007 14:03

Сообщение Jagr » Вт 30 окт, 2007 18:34

[17:30:04] *** Connecting to = dc.tushino.com...
[17:30:05] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Что делать????

Lokky
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн 11 дек, 2006 19:26
Откуда: ТТ

Несоответствие ТТН

Сообщение Lokky » Вс 04 ноя, 2007 23:02

Пробую скачать фильм, подсоединяюсь нормально закачиваю мегов 60 на скорости 300-400кбит/c а потом соединение прерывается и пишется: "Несоответствие ТТН".

У меня следующие настройки ДЦ:
Версия 0.698, прямое подключение (активный режим), скорость 100 МБит/с . Брандмауэр отключен.
Подскажите как исправить положение?

Smiles
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 05 ноя, 2007 15:40

Сообщение Smiles » Пн 05 ноя, 2007 15:43

После переустановки Windows не могу зайти в DC! Вроде все настроил как написано...
Постоянно пишет
***Connecting to dc.tushino.com:411...
*** Connection timeout


Вернуться в «Сетевые файлообменные ресурсы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость