Проблемы с DC

Тушино Телеком объединено с самыми большими пиринговыми сетями Москвы и Подмосковья - Home-IX и SVAO-IX.
Это необычайно большая локальная сеть, в которой можно найти ВСЁ.
Ширина пирингового канала - 2 Гигабит/с.

Модераторы: Sky, Lenin, Sergey, Odnako

BloodButcher
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср 22 дек, 2010 22:16

Re: Проблемы с DC

Сообщение BloodButcher » Ср 22 дек, 2010 22:24

та же фигня.

при подключении по новой схеме (без пппое и маршрутизации) ДЦ перестал подключаться к другим пользователям и перестал работать поиск. В пассивном режиме конечно такой проблемы нет, но сейчас чуть ли не треть пользователей в ДЦ сидят в пассифке и у них уже скачать ничего не получается.

Кто там главный по ДЦ? ответьте и обновите инструкцию по настройке ДЦ на форме.

BloodButcher
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср 22 дек, 2010 22:16

Re: Проблемы с DC

Сообщение BloodButcher » Чт 23 дек, 2010 0:43

Небольшая поправочка к предыдущему посту.
ДЦ заработал и в активном режиме - надо настроить виртуальный сервер на роутере (проблема у меня была в том, что по вифи на моем роутере почему то не работает проброска портов, а по проводу работает, но это детали - буду разбираться).

НО
вот сейчас без чего то 12 и видно всего 367 пользователей и с префиксами - из других сеток почти никого нет. Давно не заходил в ДЦ, но вроде раньше народу из других сеток было больше.

Пиринг сейчас работает?

MaxS
Сообщения: 465
Зарегистрирован: Вс 23 окт, 2005 0:15
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение MaxS » Чт 23 дек, 2010 16:34

У меня тоже проблема оказалась в виртуальном сервере. Вернул его обратно и оно заработало.

firsty
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт 26 окт, 2010 12:00

Re: Проблемы с DC

Сообщение firsty » Чт 20 янв, 2011 22:29

Подключен через DHCP
dc не работает, поставил внутренний ай-пи 192.168.1.1 народ может у меня скачивать
Я зайти ни к кому не могу

Подскажите инструкции и т.д.

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение Tiger » Пт 21 янв, 2011 2:07

firsty писал(а):Подключен через DHCP
dc не работает, поставил внутренний ай-пи 192.168.1.1 народ может у меня скачивать
Я зайти ни к кому не могу

Подскажите инструкции и т.д.
В настройках соединения в DC клиенте поставьте галочку "обновлять IP при запуске". Так же не забудьте перед этим проверить настройки проброски портов (виртуальный сервер) и настройки порта на DC клиенте.
С уважением Tiger.

maclein
Сообщения: 823
Зарегистрирован: Ср 04 дек, 2002 23:23
Откуда: TUSHINO
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение maclein » Пт 21 янв, 2011 20:15

Подскажите по проблеме

и так всё работало но вчера....... вообщем суть проблемы такая ДЦ не хочет работать совместно с нетом, если в настройках TCP/IP прописать все параметры IP то ДЦ вобще ничег оне видет, запускаю маршрутизацию и вот такая фишка там происходит, что с настройками апи что без.
Вложения
.JPG
.JPG (58.19 КБ) 12232 просмотра
В России две проблемы, и одна ремонтирует другую.

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: Проблемы с DC

Сообщение Max » Пт 21 янв, 2011 22:24

maclein писал(а):Подскажите по проблеме

Перейдите на DHCP и забудьте о проблемах с маршрутизацией.

firsty
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт 26 окт, 2010 12:00

Re: Проблемы с DC

Сообщение firsty » Сб 22 янв, 2011 11:29

Tiger писал(а):
В настройках соединения в DC клиенте поставьте галочку "обновлять IP при запуске". Так же не забудьте перед этим проверить настройки проброски портов (виртуальный сервер) и настройки порта на DC клиенте.


Я не нашел такой графы про обновление IP
Что это за виртуальный сервер? как надо настраивать порты в ДЦ клиенте?

maclein
Сообщения: 823
Зарегистрирован: Ср 04 дек, 2002 23:23
Откуда: TUSHINO
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение maclein » Сб 22 янв, 2011 13:29

Max писал(а):
maclein писал(а):Подскажите по проблеме

Перейдите на DHCP и забудьте о проблемах с маршрутизацией.


если я правильно понимаю это это в настройках поставить галку получать всё автоматически как написано на сайте тех.поддержки, так и есть и было, но ДЦ не хочет работать совместно с интернетом, раньше такой проблемы небыло, но вот пару дней назад появилось, с чем это связано?

причём не хочет подключаться только к некоторым хабам, тушинскому квидекс кросснет, но некоторые видет и всё норм.
В России две проблемы, и одна ремонтирует другую.

Аватара пользователя
Tiger
Модератор
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Чт 24 июл, 2003 14:13
Откуда: Tiger@jabber.tushino.com. Погода,TV-прогр, фильмы и мн. др.: ftp:// http://10.80.192.167
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение Tiger » Вс 23 янв, 2011 3:30

firsty писал(а):
Tiger писал(а):
В настройках соединения в DC клиенте поставьте галочку "обновлять IP при запуске". Так же не забудьте перед этим проверить настройки проброски портов (виртуальный сервер) и настройки порта на DC клиенте.


Я не нашел такой графы про обновление IP
Что это за виртуальный сервер? как надо настраивать порты в ДЦ клиенте?

Я использую AirDC++ в нём "Настройки" -> "Настройки соединения" -> "Обновлять IP при запуске". Далее можно попробовать режим "Брандмауэр UPnP", но если работать не будет (поиск, скачивание), то нужно зайти на ваш роутер (как я понял у вас дома роутер есть), там найти закладку "Виртуальные серверы" (Virtual Servers)? и там создать виртуальный сервер для проброски порта (к примеру в этом сообщении (пункт 7) что-то про виртуальные серверы написано).
С уважением Tiger.

Аватара пользователя
DoKthor
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн 02 окт, 2006 20:08
Откуда: From THE GODHELLBOUND!
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение DoKthor » Ср 07 сен, 2011 23:50

У меня проблема.При скачивании файлов идет лишь одна скачка ТТН и все.Причем быстро меняется надпись,но закачки не происходит (нет зеленого бегунка).
ВОт такая вот картина.Что нужно делать? Клиент скачен со службы поддержки.

MaxS
Сообщения: 465
Зарегистрирован: Вс 23 окт, 2005 0:15
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение MaxS » Вт 13 сен, 2011 14:32

У мен DC Tushino перестал работать, пишет

[14:25] *** Connecting to dc.tushino.com...
[14:25] *** No connection could be made because the target machine actively refused it.


В чем может быть проблема, может меня опять забанили? Или настройки изменились (например мой внешний IP поменялся)?

MaxS
Сообщения: 465
Зарегистрирован: Вс 23 окт, 2005 0:15
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение MaxS » Ср 14 сен, 2011 18:57

Вот и тушинский хаб сам собой заработал... Странное с ним творится

Аватара пользователя
vlnik
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Вт 21 фев, 2006 15:03
Откуда: Штурвальная
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение vlnik » Сб 19 ноя, 2011 12:37

При соединении с любым хабом стало вылетать "Получен недопустимый аргумент." Шо енто такое???)

Аватара пользователя
Renike
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср 30 июн, 2004 8:45
Контактная информация:

Re: Проблемы с DC

Сообщение Renike » Вт 24 янв, 2012 20:15

Добрый день всем!
Столкнулся с такой проблемой, не работает ДЦ (поиск и скачивание)
Сижу через DHCP на прямую. Роутера нет.
Система windows 7.
Поиск работает только в пассивном режиме (все режимы подключения пробывал). Но пассивный режим, сами понимаете..., В чем может быть проблема?

Разобрался с первой частью проблемы. ДЦ начинает нормально работать только без подключения к интернету.
Как можно решить эту проблему?
Part of me is fighting this, but part of me is gone

HAMSTER_DC
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт 29 янв, 2010 2:58

Re: Проблемы с DC

Сообщение HAMSTER_DC » Вт 15 апр, 2014 15:29

Ребята, хаб dc.tushino.com лёг вчера, часов в 7утра...

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: Проблемы с DC

Сообщение Max » Чт 17 апр, 2014 14:17

Проверьте, должен уже работать.


Вернуться в «Сетевые файлообменные ресурсы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей