Страница 21 из 21

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Ср 22 дек, 2010 22:24
BloodButcher
та же фигня.

при подключении по новой схеме (без пппое и маршрутизации) ДЦ перестал подключаться к другим пользователям и перестал работать поиск. В пассивном режиме конечно такой проблемы нет, но сейчас чуть ли не треть пользователей в ДЦ сидят в пассифке и у них уже скачать ничего не получается.

Кто там главный по ДЦ? ответьте и обновите инструкцию по настройке ДЦ на форме.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Чт 23 дек, 2010 0:43
BloodButcher
Небольшая поправочка к предыдущему посту.
ДЦ заработал и в активном режиме - надо настроить виртуальный сервер на роутере (проблема у меня была в том, что по вифи на моем роутере почему то не работает проброска портов, а по проводу работает, но это детали - буду разбираться).

НО
вот сейчас без чего то 12 и видно всего 367 пользователей и с префиксами - из других сеток почти никого нет. Давно не заходил в ДЦ, но вроде раньше народу из других сеток было больше.

Пиринг сейчас работает?

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Чт 23 дек, 2010 16:34
MaxS
У меня тоже проблема оказалась в виртуальном сервере. Вернул его обратно и оно заработало.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Чт 20 янв, 2011 22:29
firsty
Подключен через DHCP
dc не работает, поставил внутренний ай-пи 192.168.1.1 народ может у меня скачивать
Я зайти ни к кому не могу

Подскажите инструкции и т.д.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Пт 21 янв, 2011 2:07
Tiger
firsty писал(а):Подключен через DHCP
dc не работает, поставил внутренний ай-пи 192.168.1.1 народ может у меня скачивать
Я зайти ни к кому не могу

Подскажите инструкции и т.д.
В настройках соединения в DC клиенте поставьте галочку "обновлять IP при запуске". Так же не забудьте перед этим проверить настройки проброски портов (виртуальный сервер) и настройки порта на DC клиенте.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Пт 21 янв, 2011 20:15
maclein
Подскажите по проблеме

и так всё работало но вчера....... вообщем суть проблемы такая ДЦ не хочет работать совместно с нетом, если в настройках TCP/IP прописать все параметры IP то ДЦ вобще ничег оне видет, запускаю маршрутизацию и вот такая фишка там происходит, что с настройками апи что без.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Пт 21 янв, 2011 22:24
Max
maclein писал(а):Подскажите по проблеме

Перейдите на DHCP и забудьте о проблемах с маршрутизацией.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Сб 22 янв, 2011 11:29
firsty
Tiger писал(а):
В настройках соединения в DC клиенте поставьте галочку "обновлять IP при запуске". Так же не забудьте перед этим проверить настройки проброски портов (виртуальный сервер) и настройки порта на DC клиенте.


Я не нашел такой графы про обновление IP
Что это за виртуальный сервер? как надо настраивать порты в ДЦ клиенте?

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Сб 22 янв, 2011 13:29
maclein
Max писал(а):
maclein писал(а):Подскажите по проблеме

Перейдите на DHCP и забудьте о проблемах с маршрутизацией.


если я правильно понимаю это это в настройках поставить галку получать всё автоматически как написано на сайте тех.поддержки, так и есть и было, но ДЦ не хочет работать совместно с интернетом, раньше такой проблемы небыло, но вот пару дней назад появилось, с чем это связано?

причём не хочет подключаться только к некоторым хабам, тушинскому квидекс кросснет, но некоторые видет и всё норм.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Вс 23 янв, 2011 3:30
Tiger
firsty писал(а):
Tiger писал(а):
В настройках соединения в DC клиенте поставьте галочку "обновлять IP при запуске". Так же не забудьте перед этим проверить настройки проброски портов (виртуальный сервер) и настройки порта на DC клиенте.


Я не нашел такой графы про обновление IP
Что это за виртуальный сервер? как надо настраивать порты в ДЦ клиенте?

Я использую AirDC++ в нём "Настройки" -> "Настройки соединения" -> "Обновлять IP при запуске". Далее можно попробовать режим "Брандмауэр UPnP", но если работать не будет (поиск, скачивание), то нужно зайти на ваш роутер (как я понял у вас дома роутер есть), там найти закладку "Виртуальные серверы" (Virtual Servers)? и там создать виртуальный сервер для проброски порта (к примеру в этом сообщении (пункт 7) что-то про виртуальные серверы написано).

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Ср 07 сен, 2011 23:50
DoKthor
У меня проблема.При скачивании файлов идет лишь одна скачка ТТН и все.Причем быстро меняется надпись,но закачки не происходит (нет зеленого бегунка).
ВОт такая вот картина.Что нужно делать? Клиент скачен со службы поддержки.

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Вт 13 сен, 2011 14:32
MaxS
У мен DC Tushino перестал работать, пишет

[14:25] *** Connecting to dc.tushino.com...
[14:25] *** No connection could be made because the target machine actively refused it.


В чем может быть проблема, может меня опять забанили? Или настройки изменились (например мой внешний IP поменялся)?

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Ср 14 сен, 2011 18:57
MaxS
Вот и тушинский хаб сам собой заработал... Странное с ним творится

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Сб 19 ноя, 2011 12:37
vlnik
При соединении с любым хабом стало вылетать "Получен недопустимый аргумент." Шо енто такое???)

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Вт 24 янв, 2012 20:15
Renike
Добрый день всем!
Столкнулся с такой проблемой, не работает ДЦ (поиск и скачивание)
Сижу через DHCP на прямую. Роутера нет.
Система windows 7.
Поиск работает только в пассивном режиме (все режимы подключения пробывал). Но пассивный режим, сами понимаете..., В чем может быть проблема?

Разобрался с первой частью проблемы. ДЦ начинает нормально работать только без подключения к интернету.
Как можно решить эту проблему?

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Вт 15 апр, 2014 15:29
HAMSTER_DC
Ребята, хаб dc.tushino.com лёг вчера, часов в 7утра...

Re: Проблемы с DC

Добавлено: Чт 17 апр, 2014 14:17
Max
Проверьте, должен уже работать.