DYNDNS на роутер в ТТ

Тушино Телеком объединено с самыми большими пиринговыми сетями Москвы и Подмосковья - Home-IX и SVAO-IX.
Это необычайно большая локальная сеть, в которой можно найти ВСЁ.
Ширина пирингового канала - 2 Гигабит/с.

Модераторы: Sky, Lenin, Sergey, Odnako

655
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср 04 мар, 2009 16:21

DYNDNS на роутер в ТТ

Сообщение 655 » Ср 28 июл, 2010 12:37

Возможно ли настроить сервис http://www.dyndns.com/ на роутер в сети ТТ?
не получается пробит НАТ из внешки.
Какие настройки нужны, выделенного IP нету.
Помогите советом.

Аватара пользователя
hiss
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Чт 23 фев, 2006 9:22
Откуда: Tushino
Контактная информация:

Re: DYNDNS на роутер в ТТ

Сообщение hiss » Вс 01 авг, 2010 11:35

655 писал(а):Возможно ли настроить сервис http://www.dyndns.com/ на роутер в сети ТТ?

да можно.
665 писал(а):не получается пробить НАТ из внешки.

Можно подробнее?
655 писал(а):Какие настройки нужны, выделенного IP нету.
Помогите советом.

Нужен белый ip.
Изображение

655
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср 04 мар, 2009 16:21

Re: DYNDNS на роутер в ТТ

Сообщение 655 » Вт 03 авг, 2010 19:24

А без белого Ip никак?
если внешний адрес динамический, то почему пробиться невозможно, почем только белый ip?

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: DYNDNS на роутер в ТТ

Сообщение Max » Вт 03 авг, 2010 22:13

655 писал(а):А без белого Ip никак?
если внешний адрес динамический, то почему пробиться невозможно, почем только белый ip?

При использовании NAT невозможно.

Аватара пользователя
hiss
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Чт 23 фев, 2006 9:22
Откуда: Tushino
Контактная информация:

Re: DYNDNS на роутер в ТТ

Сообщение hiss » Чт 05 авг, 2010 23:54

655 писал(а):А без белого Ip никак?

Если вы за "натом" нет ни как
655 писал(а):если внешний адрес динамический, то почему пробиться невозможно, почем только белый ip?

сюда тыц, подробнее
Изображение

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: DYNDNS на роутер в ТТ

Сообщение Max » Пт 06 авг, 2010 14:53

655 писал(а):А без белого Ip никак?
если внешний адрес динамический, то почему пробиться невозможно, почем только белый ip?

Вы можете обратиться в ТП и получить динамический белый IP, перенастроив параметры соединения.


Вернуться в «Сетевые файлообменные ресурсы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость