Коррекция поведения и дрессировка собак

Форум о животном мире.
Zef
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн 22 окт, 2012 11:11
Откуда: Москва

Коррекция поведения и дрессировка собак

Сообщение Zef » Пн 22 окт, 2012 11:20

Всем привет!
Меня зовут Павел, я - инструктор учебно-дрессировочного центра "Сириус", так получилось, что еще и живу в Тушино :)

сейчас освободилось время, поэтому начинаю набор группы на послушку,
заниматься можно по утрам в среду и четверг, вечерами в будние дни, после работы, а также в субботу, в течении дня.

Послушкой можно заниматься в 2х направлениях: по отечественному курсу ОКД, или по международному Begleithund (он же Bh, собака-компаньон)
Первое занятие провожу индивидуально и бесплатно, чтобы понять возможности Вас, вашей собаки и направление в котором будет нужно двигаться.
Кому интересно поездить на выставки - расскажу как вести себя в ринге, как готовить собаку, объясню и покажу основные принципы хендлинга.

После прохождения курса дрессировки есть возможность сдать экзамен и получить диплом формата РКФ. Также, желающие могут поехать со мной на центральную площадку нашего центра и посмотреть чем еще мы там занимаемся, возможно выбрать себе направление развития после послушки, если есть желание продолжать заниматься с собакой. Мы работаем по направлениям ЗКС (защитно-караульная служба), ПСС (поисково-спасательная служба), IPO (международная система испытаний служебных собак), Мондьоринг (французская система дрессировки управляемой и защитной собаки, в последнее время очень популярная в мире), Обидиенс (расширенный курс послушания, с дополнительными элементами), Аджилити (прохождения с собакой полосы препятствий, испытания на ловкость и скорость собаки).

Наши инструктора, помимо обязательного кинологического образования - постоянные участники соревнований, семинаров и конференций кинологов.

Стандартная цена занятий - 600 рублей в группе, 1500 в индивидуальном порядке.
Скорее всего цена останется именно такой, но готовьтесь к тому, что если у вас проблемная собака (кусается, бросается на людей и животных, впадает в панику при каких-то условиях и проч.) - то цена может быть поднята в зависимости от сложности этих проблем. Обычное непослушание не является проблемой

Если есть ветеринарные вопросы - лучше оставлять и на форуме, я все-таки кинолог, а не ветеринар, ответить могу не на все. Зато знаю у кого спросить и к кому послать :)

Мой телефон 8-925-701-53-84, Павел

Вернуться в «В мире животных»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя