Метрика интерфейса

Доступны более 100 каналов в великолепном качестве, благодаря современным оптоволоконным линиям и новейшему коммутационному оборудованию.

Модератор: Max

Roteiro
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 23:55
Откуда: вз ть денег?
Контактная информация:

Метрика интерфейса

Сообщение Roteiro » Пт 30 ноя, 2007 21:31

:arrow: ОС Vista метрика баянит с 1 на 4ххх. Как прибить жеска и шоп инет совместно с ИПТВ работал? :idea:

Товарищи с советом снеси висту поставь хп идут лесом =)

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Вт 04 дек, 2007 19:07

Товарищи с советом снеси висту поставь хп идут лесом =)

Ты сейчас всех Админов сети туда отправил, ибо они так говорят всем. (: Мол с Вистой не работаем :)

Roteiro
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 23:55
Откуда: вз ть денег?
Контактная информация:

Сообщение Roteiro » Вт 04 дек, 2007 20:56

работают...поверь))

Roteiro
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 23:55
Откуда: вз ть денег?
Контактная информация:

Сообщение Roteiro » Вт 04 дек, 2007 21:26

Тема закрыта :!:
Проблема решена, все работает одновременно 8)

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Ср 05 дек, 2007 2:27

Видать исправились (:
Тогда описание решения проблемы было бы очень кстати, думаю многим оно пригодилось бы. :) Сам буду очень признателен.

Roteiro
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 23:55
Откуда: вз ть денег?
Контактная информация:

Сообщение Roteiro » Ср 05 дек, 2007 3:50

route delete 0.0.0.0
route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 x.x.x.x metric 1 if 1

x.x.x.x - адрес шлюза

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Ср 05 дек, 2007 11:58

Roteiro,
молодец, сработало.

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Чт 06 дек, 2007 15:31

Толькао работает в пределах одной сессии, т.е. после каждой перезагрузки надо заново вводить.

Roteiro
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 23:55
Откуда: вз ть денег?
Контактная информация:

Сообщение Roteiro » Чт 06 дек, 2007 16:13

Зато хоть работает (: будем думать дальше как продлить щастье=)

Roteiro
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 23:55
Откуда: вз ть денег?
Контактная информация:

Сообщение Roteiro » Пт 07 дек, 2007 15:49

кароче тут упущен один параметр, который сохраняет конфиг после перезагрузки=)

Новая версия будет выглядить так:

route -p delete 0.0.0.0
route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 x.x.x.x metric 1 if 1

x.x.x.x - адрес шлюза

Так все работает=)даже после ребутов

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Пт 07 дек, 2007 20:39

Работает, надо на сайт компании в фак повесить. :D

TеHb
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06 июн, 2007 1:26
Контактная информация:

Сообщение TеHb » Сб 08 дек, 2007 15:25

Apppacherskij писал(а):Работает, надо на сайт компании в фак повесить. :D

Нада добавить это в скрипт который выдаёт файл маршрутизации для Виндов и всё будет очень хорошо. Это совет работникам компании (:

Аватара пользователя
Roger
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: Вт 11 янв, 2005 20:46

Re: Метрика интерфейса

Сообщение Roger » Чт 03 янв, 2008 23:38

Это где надо писать?
так шепчет мне мой призрак

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Re: Метрика интерфейса

Сообщение Apppacherskij » Чт 03 янв, 2008 23:56

В командной строке с правами администратора.
Изображение Изображение

Аватара пользователя
852
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб 16 дек, 2006 23:42
Контактная информация:

Re: Метрика интерфейса

Сообщение 852 » Чт 24 янв, 2008 1:00

не помогло((

Аватара пользователя
Sky
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Чт 08 июн, 2006 13:01
Откуда: Moscow, Tushino
Контактная информация:

Re: Метрика интерфейса

Сообщение Sky » Вс 27 апр, 2008 23:07

Тоже не помогло. Удаляется только шлюз из настроек сети и всё.. Когда вбиваешь вторую строчку.. Ничего, 0 реакции..

shelter
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт 13 янв, 2004 21:27

Re: Метрика интерфейса

Сообщение shelter » Вс 02 ноя, 2008 0:51

Apppacherskij писал(а):В командной строке с правами администратора.

как это реализовать, обьясните на пальцах плз

Juicy_Fruit
Сообщения: 201
Зарегистрирован: Пн 10 июл, 2006 14:25

Re: Метрика интерфейса

Сообщение Juicy_Fruit » Ср 12 ноя, 2008 2:26

Ребят, а как прописать метрику интерфейса в Mac os x?

leksey
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн 09 май, 2005 0:02
Откуда: xmpp:lke@jabber.tushino.com
Контактная информация:

Re: Метрика интерфейса

Сообщение leksey » Сб 22 ноя, 2008 3:41

Juicy_Fruit писал(а):Ребят, а как прописать метрику интерфейса в Mac os x?

также как в BSD, наверное. хотя точно я знать не могу


Вернуться в «Цифровое телевидение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя