Страница 1 из 1

Метрика интерфейса

Добавлено: Пт 30 ноя, 2007 21:31
Roteiro
:arrow: ОС Vista метрика баянит с 1 на 4ххх. Как прибить жеска и шоп инет совместно с ИПТВ работал? :idea:

Товарищи с советом снеси висту поставь хп идут лесом =)

Добавлено: Вт 04 дек, 2007 19:07
TеHb
Товарищи с советом снеси висту поставь хп идут лесом =)

Ты сейчас всех Админов сети туда отправил, ибо они так говорят всем. (: Мол с Вистой не работаем :)

Добавлено: Вт 04 дек, 2007 20:56
Roteiro
работают...поверь))

Добавлено: Вт 04 дек, 2007 21:26
Roteiro
Тема закрыта :!:
Проблема решена, все работает одновременно 8)

Добавлено: Ср 05 дек, 2007 2:27
TеHb
Видать исправились (:
Тогда описание решения проблемы было бы очень кстати, думаю многим оно пригодилось бы. :) Сам буду очень признателен.

Добавлено: Ср 05 дек, 2007 3:50
Roteiro
route delete 0.0.0.0
route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 x.x.x.x metric 1 if 1

x.x.x.x - адрес шлюза

Добавлено: Ср 05 дек, 2007 11:58
Apppacherskij
Roteiro,
молодец, сработало.

Добавлено: Чт 06 дек, 2007 15:31
Apppacherskij
Толькао работает в пределах одной сессии, т.е. после каждой перезагрузки надо заново вводить.

Добавлено: Чт 06 дек, 2007 16:13
Roteiro
Зато хоть работает (: будем думать дальше как продлить щастье=)

Добавлено: Пт 07 дек, 2007 15:49
Roteiro
кароче тут упущен один параметр, который сохраняет конфиг после перезагрузки=)

Новая версия будет выглядить так:

route -p delete 0.0.0.0
route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 x.x.x.x metric 1 if 1

x.x.x.x - адрес шлюза

Так все работает=)даже после ребутов

Добавлено: Пт 07 дек, 2007 20:39
Apppacherskij
Работает, надо на сайт компании в фак повесить. :D

Добавлено: Сб 08 дек, 2007 15:25
TеHb
Apppacherskij писал(а):Работает, надо на сайт компании в фак повесить. :D

Нада добавить это в скрипт который выдаёт файл маршрутизации для Виндов и всё будет очень хорошо. Это совет работникам компании (:

Re: Метрика интерфейса

Добавлено: Чт 03 янв, 2008 23:38
Roger
Это где надо писать?

Re: Метрика интерфейса

Добавлено: Чт 03 янв, 2008 23:56
Apppacherskij
В командной строке с правами администратора.

Re: Метрика интерфейса

Добавлено: Чт 24 янв, 2008 1:00
852
не помогло((

Re: Метрика интерфейса

Добавлено: Вс 27 апр, 2008 23:07
Sky
Тоже не помогло. Удаляется только шлюз из настроек сети и всё.. Когда вбиваешь вторую строчку.. Ничего, 0 реакции..

Re: Метрика интерфейса

Добавлено: Вс 02 ноя, 2008 0:51
shelter
Apppacherskij писал(а):В командной строке с правами администратора.

как это реализовать, обьясните на пальцах плз

Re: Метрика интерфейса

Добавлено: Ср 12 ноя, 2008 2:26
Juicy_Fruit
Ребят, а как прописать метрику интерфейса в Mac os x?

Re: Метрика интерфейса

Добавлено: Сб 22 ноя, 2008 3:41
leksey
Juicy_Fruit писал(а):Ребят, а как прописать метрику интерфейса в Mac os x?

также как в BSD, наверное. хотя точно я знать не могу