Как поменять метрику интерфейса в Убунте?

Доступны более 100 каналов в великолепном качестве, благодаря современным оптоволоконным линиям и новейшему коммутационному оборудованию.

Модератор: Max

Аватара пользователя
Shuvaev
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Ср 22 мар, 2006 17:56
Контактная информация:

Как поменять метрику интерфейса в Убунте?

Сообщение Shuvaev » Ср 22 окт, 2008 18:49

Собсно, все остальное настроил. Но вместе с инетом пахать отказываеццо.

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: Как поменять метрику интерфейса в Убунте?

Сообщение Max » Ср 22 окт, 2008 22:15

Shuvaev писал(а):Собсно, все остальное настроил. Но вместе с инетом пахать отказываеццо.

Попробуйте

Код: Выделить всё

route add 224.0.0.0 netmask 240.0.0.0 dev eth0

Аватара пользователя
Shuvaev
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Ср 22 мар, 2006 17:56
Контактная информация:

Re: Как поменять метрику интерфейса в Убунте?

Сообщение Shuvaev » Пт 24 окт, 2008 21:29

неееееееееее не помогло((
консолька предложила мне идти лесом, чет не так в команде

vivisektor
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Вс 31 дек, 2006 20:36

Re: Как поменять метрику интерфейса в Убунте?

Сообщение vivisektor » Пт 24 окт, 2008 23:56

Shuvaev писал(а):неееееееееее не помогло((
консолька предложила мне идти лесом, чет не так в команде

Да не, не лесом предложила, а пойти почитать доки, как добавлять маршруты.
А заодно подумать, что если не получилось добавить маршрут, то и помочь не может. Или наоборот
viewtopic.php?f=71&t=39975


Вернуться в «Цифровое телевидение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость