MS Vista on cs 1.6

Исчерпавшие себя и закрытые темы списываются сюда. Заглядывайте: наверняка найдете что-нибудь полезное!
Аватара пользователя
Bill-
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Вс 22 апр, 2007 0:48
Откуда: Из оврага

MS Vista on cs 1.6

Сообщение Bill- » Вс 22 апр, 2007 23:34

:? ммм Работает ?) :roll:
p.s...Конец света СКОРО... !?

SERGant
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: Вс 26 сен, 2004 22:04
Откуда: с планеты The Мля
Контактная информация:

Сообщение SERGant » Пн 23 апр, 2007 1:30

Перевожу: !работает ли виста на МС Виста?

Ответ редакции: Нет не работает, игра Виста была выпущена на другом движке

Мнения эксперта (типа друг): Ну, если ты хочешь работать под вистой и гамать в контру - никто не мешает, работать будет, если вначале настроишь ту самую висту)

-Cross-
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 14:27
Контактная информация:

Сообщение -Cross- » Вт 23 окт, 2007 1:55

мм... А поподробней нельзя про настройки?

Аватара пользователя
Bill-
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Вс 22 апр, 2007 0:48
Откуда: Из оврага

Сообщение Bill- » Вт 23 окт, 2007 15:25

Не парься я её ставил и все норм работало !!
p.s Виста говно ! :bad:
p.s...Конец света СКОРО... !?

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Вт 23 окт, 2007 20:12

Bill- писал(а):p.s Виста говно ! :bad:


АХТУНГ ходячий

Аватара пользователя
Bill-
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Вс 22 апр, 2007 0:48
Откуда: Из оврага

Сообщение Bill- » Вт 23 окт, 2007 20:53

BoJlLLlE6HuK писал(а):
Bill- писал(а):p.s Виста говно ! :bad:


АХТУНГ ходячий

Не обращай внимание Маг ! Через год я передумаю :D
p.s...Конец света СКОРО... !?

-Cross-
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 14:27
Контактная информация:

Сообщение -Cross- » Чт 25 окт, 2007 1:57

у меня после коннекта 3 секунды ивиснет... че за проблема в душе не знаю...

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Чт 25 окт, 2007 13:21

-Cross- смотри events log

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Пн 29 окт, 2007 22:03

Контра отлично идет на Висте.
p.s Виста говно !

Или руки кривые или комп слабый.
Изображение Изображение

-Cross-
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 14:27
Контактная информация:

Сообщение -Cross- » Вт 30 окт, 2007 13:48

комп не слабый, просто эта проблема возникала у всех, но точного отввета никто так и не дал. кто говорит директх обновить. лино у меня начала работать после высттавления галочки на ярлыке совместимость с хр...
Я буду костью в горле всем до тех пор пока жив...

Аватара пользователя
Bill-
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Вс 22 апр, 2007 0:48
Откуда: Из оврага

Сообщение Bill- » Вт 30 окт, 2007 15:55

Висту юзал дня 3 но потом удалил и вернул ХР. Все отлично рабатало! Приметивная она!
p.s...Конец света СКОРО... !?

-Cross-
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 14:27
Контактная информация:

Сообщение -Cross- » Вт 30 окт, 2007 17:04

могу поспорить, что через год все будут на висте сидеть-извечная боязнь прогресса. то же самое было и с хр, просто вы к нему уже привыкли...
Я буду костью в горле всем до тех пор пока жив...

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Ср 31 окт, 2007 11:00

-Cross- писал(а):могу поспорить, что через год все будут на висте сидеть-извечная боязнь прогресса. то же самое было и с хр, просто вы к нему уже привыкли...

сомневаюсь что так быстро, года через 2 может быть, core duo пока ещё не все себе могут позволить...

А что Вы скажете на такой ход microsoft как ОФИЦИАЛЬНЫЙ выпуск диска с откатом висты до хр ?)))

Вот когда они продумают в висте всё для её совместимости с любым софтом, вот тогда переход ещё будет возможен :wink:

Аватара пользователя
Roger
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: Вт 11 янв, 2005 20:46

Сообщение Roger » Ср 31 окт, 2007 11:59

Вот когда они продумают в висте всё для её совместимости с любым софтом, вот тогда переход ещё будет возможен Wink
А с чем она несовмстима? Сколько сижу, то проблемы возникали пару раз - только ну с ооочень старыми программами и то жаловалось на 64 битность

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Ср 31 окт, 2007 14:46

Roger писал(а):А с чем она несовмстима? Сколько сижу, то проблемы возникали пару раз - только ну с ооочень старыми программами и то жаловалось на 64 битность


на работе начальник приобрёл себе ноут, естессно с вистой, так програмулька с которой мы работаем, никак не хочет у него запускаться :(
Дома пытался настроить иптв тоже на висте, так промучался 20 минут, заработало только после отключения всех служб безопасности, хотя на хр я настроил это за 2 минуты, без преувелечения...

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Пн 10 дек, 2007 5:39

Дома пытался настроить иптв тоже на висте, так промучался 20 минут, заработало только после отключения всех служб безопасности, хотя на хр я настроил это за 2 минуты, без преувелечения...

Все отлично работает и не нужно ничего отключать. Даже одновременно с включенным интернетом.

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Пн 10 дек, 2007 14:35

*BoJlLLlE6HuK посмотрел в зеркало*
... руки прямые вроде, может быть всётаки виста? 8)

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Пн 10 дек, 2007 20:13

Наверно у меня какой-то уникальный дистрибутив. :beer:
На самом деле надо просто поставить все обновления и не будет никаких проблем. На данный момент все работает отлично.

BoJlLLlE6HuK

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Пн 10 дек, 2007 23:26

ждём не дождёмся долгожданного sp1 :)

Apppacherskij
Сообщения: 438
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 0:20
Контактная информация:

Сообщение Apppacherskij » Вт 11 дек, 2007 2:37

Дык и так отлично, мне до сп1 как-то параллельно. :) Выйдет - заценю.

Аватара пользователя
vulko
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Сб 13 ноя, 2004 15:21
Откуда: From Moscow

Re: MS Vista on cs 1.6

Сообщение vulko » Пн 18 фев, 2008 15:03

контра работает отлично,впрочем как и другие игры и проги,тока одна непонятка :? почему-то неведны сетевые серверы,с инетовскими проблем нет :cry:
Стрелки часов-это ножницы,отрезающие частички нашей жизни.

Аватара пользователя
vulko
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Сб 13 ноя, 2004 15:21
Откуда: From Moscow

Re: MS Vista on cs 1.6

Сообщение vulko » Пн 18 фев, 2008 18:00

много раз пытался(все остальное норм работает ,сетевые ресурсы+пиринговые) ,похоже дело не в этом :cry:
Стрелки часов-это ножницы,отрезающие частички нашей жизни.

BoJlLLlE6HuK

Re: MS Vista on cs 1.6

Сообщение BoJlLLlE6HuK » Вт 19 фев, 2008 12:36

насколько мне известно, под ХРюшкой тоже многие сетевые серваки не видны. Видно только сервера в своём сегменте.
Выход из положения: добавляй сервера в "избранное", пользуйся для мониторинга сторонними программами

Аватара пользователя
vulko
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Сб 13 ноя, 2004 15:21
Откуда: From Moscow

Re: MS Vista on cs 1.6

Сообщение vulko » Ср 20 фев, 2008 14:18

все оказалось намного проще:) при настройке сети я указал не ту маску подсети:) теперь все работает как обычно
Стрелки часов-это ножницы,отрезающие частички нашей жизни.


Вернуться в «Архив»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя