Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Доступны более 100 каналов в великолепном качестве, благодаря современным оптоволоконным линиям и новейшему коммутационному оборудованию.

Модератор: Max

zdeniz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср 16 апр, 2008 23:15

Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение zdeniz » Вс 04 окт, 2009 19:56

Народ, подскажите, кто купил себе приставку, есть ли в ТТ каналы Discovery и Discovery Since??? просто на сайте нет, в плей листе для тестового просмотра на компе тоже нет, а в техподдержке парень уверял что есть. Кто поставил приставку, скажите, есть эти каналы??? а то чет не оч охота из-за этого на корбину переходить...

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение Max » Пн 05 окт, 2009 13:59

zdeniz писал(а):Народ, подскажите, кто купил себе приставку, есть ли в ТТ каналы Discovery и Discovery Since??? просто на сайте нет, в плей листе для тестового просмотра на компе тоже нет, а в техподдержке парень уверял что есть. Кто поставил приставку, скажите, есть эти каналы??? а то чет не оч охота из-за этого на корбину переходить...

Все есть. И пока приставку можно купить за 5000 рублей.

zdeniz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср 16 апр, 2008 23:15

Re: Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение zdeniz » Пн 05 окт, 2009 14:15

А вот сегодня в ТП сказали что нет! Кому верить :)))

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение Max » Пн 05 окт, 2009 14:31

zdeniz писал(а):А вот сегодня в ТП сказали что нет! Кому верить :)))

У вас есть 14 дней на проверку, если не будет - вернете приставку.

Аватара пользователя
[vitek]
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт 08 апр, 2008 11:57

Re: Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение [vitek] » Вт 06 окт, 2009 11:49

zdeniz Discovery есть на телевезионной приставке,лично у меня эти каналы есть.Всего каналов на приставке 130.Хотелосьбы узнать будут ли добавлены каналы типа охота и рыбалка,евроспорт1/2,BBC и за отдельную плату пакеты нтв+?(ато очень хочется смотреть европейские матчи а их тока показывают по нтв+)И еще есть в приставке маленький недостаток телепрограмма иногда неверно показывает

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение Max » Вт 06 окт, 2009 12:01

[vitek] писал(а):И еще есть в приставке маленький недостаток телепрограмма иногда неверно показывает

Просьба сообщать о проблемах во время их возникновения. Как только увидите проблему - напишите письмо с точным описанием и указанием времени возникновения.

zdeniz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср 16 апр, 2008 23:15

Re: Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение zdeniz » Чт 22 окт, 2009 17:46

чтоб получить приставку надо в офис ехать?

Max
Администратор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт 16 мар, 2004 18:39

Re: Есть ли в ТТ ТВ канал Discovery???

Сообщение Max » Чт 22 окт, 2009 18:06

zdeniz писал(а):чтоб получить приставку надо в офис ехать?

На данный момент - да.


Вернуться в «Цифровое телевидение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей